ヒルトン東京 ルーフトップテラス ビアガーデン

  • 2024/05/09~ 終了日未定
  • ヒルトン東京
  • 西新宿駅
    新宿
    グルメ
  • ヒルトン東京 ルーフトップテラス ビアガーデン_1

    ヒルトン東京7階ルーフトップテラス

  • ヒルトン東京 ルーフトップテラス ビアガーデン_2

    ヒルトン東京から望む新宿の夜景

  • ヒルトン東京 ルーフトップテラス ビアガーデン_3

    ピンチョススタイルの本格スペイン料理

スペインの楽園『イビサ島』着想のビアガーデンが新宿摩天楼に登場。

スペインの楽園イビサ島着想の今年のビアガーデンは、スペインビールやワインに加え、ピンチョススタイルの本格スペイン料理も登場。料金は5種類の生ビール、スパークリングワイン、スペインワイン、スペインクラフトジンを用いたカクテル各種などの90分間のフリーフローと8種類のピンチョス&タパスがセットになった2時間制『フリーフロー&スパニッシュプレート』を¥8,000~にて提供されます。

フリーフロープランのドリンクは「アサヒ スーパードライ」やスペインのラガービール「マオウ」など5種類の生ビールに加えて、スペイン産赤・白ワイン、プロヴァンスのロゼワイン「エム ド ミニュティー」やスパークリングワイン「シャンドン ブリュット」、さらに各種ソフトドリンクやトロピカルドリンク、スペインクラフトジンを用いたカクテルも多数楽しめます。

イビサのテーマに合わせて用意されるビアガーデングルメは、銀座でカタルーニャに深く根ざしたスペイン料理を提供するMASIAの料理長 マテウ・ビジャレット氏監修によるピンチョス&タパスのプレートが味わえます。スパイス香るスペインの伝統的な豚肉の串焼き「ピンチョ・デ・セルド・モルーニョ」やトーストしたパンにトマトを擦り付け、スペイン産ハムを乗せた「パン・コン・トマテ・イ・ハモン」、干し鱈を用いた揚げパンにパセリとガーリックの風味が食欲をそそる「ブニュエロ・デ・バカラオ」など、ビールやワインと合わせ本格スペイン料理を楽しめます。

◆フリーフロー&スパニッシュプレート
<ドリンク> 飲み放題90分
「アサヒ スーパードライ」、「マオウ」、「ペローニ ナストロ アズーロ」など計5種類のビール
スペイン産赤・白ワイン、「サングレ・デ・トロ」
プロヴァンス産ロゼワイン「シャトーミニュティー エム ド ミニュティー」
スパークリングワイン「シャンドン ブリュット」
スペインクラフトジンで用意される各種カクテル
トロピカルジュース各種

<フード>
「ピンチョ・デ・セルド・モルーニョ」や「パン・コン・トマテ・イ・ハモン」、「ブニュエロ・デ・バカラオ」など、本格スペイン料理のピンチョス&タパス8種類

続きを読む
基本情報Info
  • 開催場所・
    最寄駅

    ヒルトン東京
    西新宿駅(徒歩3分) / 都庁前駅(徒歩3分) / 新宿西口駅(徒歩10分)

  • 所在地

    〒160-0023

    東京都新宿区 西新宿6-6-2

  • 開催期間

    2024/05/09~ 終了日未定

  • 時間


    月~土曜日&祝前日
    5:00pm – 10:00pm (フードL.O. 9:00pm / ドリンクL.O.9:30pm)
    ご予約枠 5:00pm~/ 5:30pm~/ 7:30pm~/ 8:00pm~

    日曜日・祝日
    3:00pm~8:00pm(フードL.O.7:00pm / ドリンクL.O.7:30pm)
    ご予約枠 3:00pm~/ 3:30pm~/ 5:30pm~/ 6:00pm~

  • 料金・費用

    レギュラーシート  月~木曜日¥8,000(金~日曜日、祝日&祝前日¥9,000)
    プレミアムシート 月~木曜日¥10,000(金~日曜日、祝日&祝前日¥11,000)
    ※ドリンク、お料理はアラカルトでもご用意。

  • 公式サイト

    https://tokyo.hiltonjapan.co.jp/restaurants/beer-garden-2024

  • 雨天時情報

    雨天・強風時中止

※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、会場・主催者の公式サイト等でご確認ください。

お気に入りに保存しました

お気に入りから削除しました

お気に入りの保存に失敗しました

閲覧履歴をすべて削除しました

メールアドレスを変更しました

パスワードを変更しました

好きなエリアを変更しました

好きなカテゴリを変更しました

認証コードを再送しました

クレジットカードを変更しました

にエントリーしました

処理に失敗しました