このイベントは終了しました
目の前は横浜の海!夏限定で開かれるホテルの特別なビアガーデン
屋外で飲むビールが心地よい季節。今年はリゾート気分で、海をバックにホテルのベイサイドテラスでのビアガーデンはいかがでしょう。目の前に広がるのは横浜の雄大な海、さらにみなとみらいの華やかな夜景が楽しい夜を彩ります。
フリードリンクは、生ビールをはじめ、ワイン、ウイスキー、焼酎、サワー、カクテルなど幅広いラインナップ。お酒を飲まない方にはノンアルコールビールや各種ソフトドリンクもご用意。
料理は、温かいものは温かいまま味わうことができるよう、せいろでご提供。ふたを開けると、湯気の中から黒毛和牛のもも肉やセージ風味の生ソーセージ、ジューシーで食べ応えのある黒豚ばら肉のコンフィ、プリプリとした食感の蛸や海老入り肉焼売のほか、新鮮な野菜の数々が現れます。特製のタレ3種からお好みの味で楽しめます。ほかにも、お酒がすすむ「メバチ鮪と押し麦のタルタル仕立て いくら添え」などの冷製前菜4種や枝豆なども用意されています。
爽やかな潮風が吹き抜けるベイサイドテラスで、刻一刻と表情を変える横浜の海を眺めながら、冷えたビールと吟味された料理に舌鼓。この時期限定のホテルのビアガーデンを楽しんでみてはいかがでしょうか。
◆フリードリンク
<アルコール>
生ビール/レモンサワー/ワイン(赤・白)/ウイスキー/焼酎(麦・芋)/カクテル(カシス、ジン、ウォッカ、ラム)
<ノンアルコール>
・ノンアルコールビール
・ソフトドリンク(オレンジジュース/アップルジュース/ピンクグレープフルーツジュース/コーラ/ジンジャーエール/ウーロン茶)
◆フード
<冷製料理>
・メバチマグロと押し麦のタルタル仕立て いくら添え
・ビンチョウマグロとトマトの香味ダレ
・メバチマグロ頭肉のコンフィと野菜のグレックサラダ
・生ハム
・枝豆
・カレービーンズ
<せいろ蒸し料理>
・セージ風味の生ソーセージ
・黒豚ばら肉のコンフィ
・煮蛸
・黒毛和牛もも肉
・海老入り肉焼売
・シェフのおすすめ野菜(キャベツ、とうもろこし、オクラ、パプリカ、ゴーヤ、インカのめざめ)
<コンディメント>
・チシャ味噌(サムジャン)
・ピリ辛和風ダレ
・塩麹かぼすぽん酢
開催場所・
最寄駅
ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
みなとみらい駅(徒歩5分)
/ 桜木町駅(徒歩12分)
所在地
〒220-8522
神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1
MAP
会場
1階 屋外テラス
※雨天・荒天時は1階ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」(屋内)に変更となります。
屋内の場合も、メニューはビアガーデンと同じものとなります。
開催期間
2024/07/01(月) ~ 2024/09/01(日)
※水曜定休(8月5日(月)、特別営業日を除く)
時間
水曜を除く平日18:00~21:00(19:00最終入店)
土日祝日 17:30~21:00(19:00最終入店)
※ご利用は120分制です。
料金・費用
大人(20歳以上)8,500円
13歳~19歳 7,000円
5歳~12歳 4,000円
※上記料金は料理、フリードリンク(20歳未満はソフトドリンクフリー)を含みます。
公式サイト
※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、会場・主催者の公式サイト等でご確認ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました