ヒルトン横浜オールデイダイニング「Parade」にて開催のスイーツビュッフェでは、今回第一弾・第二弾に分かれ、メロンとマンゴーが順番に主役を飾ります。
6月1日(日)からはメロンが主役、7月中旬ごろからは主役がマンゴ―へと、季節の移り変わりに合わせて徐々に変化していきます。お料理台には緑と黄色を基調とした、ポップな装いのスイーツたち。爽やかな夏を連想させるフレッシュな味覚を是非ご堪能ください。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました