水曜・木曜限定のナイトスイーツブッフェ「スイーツパレード」では、6月~7月は夏のトロピカルデザート「ピーチ&マンゴー」を開催。
桃を贅沢に使った「桃のショートケーキ」や、希少性の高いチュアオショコラとマンゴー、パイナップル、パパイヤを使用したムース「エキゾチックショコラ」、韓国発祥のトゥンカロンをイメージしたキュートな「桃とバニラのマカロン」など、フレッシュなフルーツの魅力を堪能して。
また、シェフおすすめのスペシャルアシェットデセールとして「パッションソースとココナッツのムース~シトロンジュレとマンゴーのソルベを添えて~」をご用意。ココナッツを見立てたショコラの中に、パッションソースとココナッツクリームを閉じ込め、お口直しに酸味を効かせたライムジュレとマンゴーのソルベを添えた逸品。
ライトミールは、サラダバーやホテル特製ビーフカレー、マンゴーのデニッシュなど充実のラインナップ。
ドリンクはスパークリングワインも飲み放題。ワインやサングリアが大人のご褒美スイーツタイムを盛り上げる。
暑くなる季節に開放的なホテルラウンジと爽やかなトロピカルフルーツで、リフレッシュを。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました