横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズのオールデイダイニング「コンパス」では、2025年3月のリニューアルオープン記念第2弾として、「九州・熊本フェア」を開催。
新鮮な海の幸を自分で好きなだけ盛り付ける「海鮮丼」や、阿蘇の新鮮野菜サラダバー、「コンパス」シグニチャーメニューのローストビーフが自慢。他にも太刀魚のローストや馬肉そば・うどん、デザートには九州名物「しろくま」や「いきなり団子」が並び、まるで九州旅行をしているかのような多彩なラインナップ。
お席で注文してスタッフが運んでくれるオーダーブッフェ方式なので、ファミリーや女子会、お友達とのおしゃべりタイムにおすすめ。もちろんおひとり様も歓迎なので自分へのご褒美や、大切な人を誘って特別な時間を過ごして。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました