東京にいながらも味わうだけで旅気分!各地の名物料理が勢ぞろい。
関東・甲信越・東海エリアすべての県の美味を盛り込んだ日本味めぐりブッフェ。ランチ限定で鮪の頭を豪快に丸焼きにした料理と鮪のほほ肉を煮込んだアヒージョを、ディナー限定で岐阜県飛騨地方のブランド牛「飛騨牛」を焼き味噌で提供します。この機会に足を運んでみてはいかがでしょうか。
※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合があります。
※当社のレストラン等における食物アレルギー対応につきましては、8品目(えび・かに・くるみ・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとなります。8品目の対応をご希望の方は事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。
※内容の詳細は公式サイトをご確認ください。
開催場所・
最寄駅
東京プリンスホテル
御成門駅(徒歩1分)
/ 赤羽橋駅(徒歩7分)
/ 大門駅(徒歩7分)
/ 神谷町駅(徒歩10分)
/ 浜松町駅(徒歩10分)
所在地
〒105-8560
東京都港区芝公園3-3-1
MAP
開催期間
2025/04/14(月) ~ 2025/07/03(木)
時間
ランチ 11:30~15:00 / ディナー 17:30~21:30
料金・費用
1名 ランチ 平日 5,000円 / 土・休日 6,000円、ディナー 平日 7,500円 / 土・休日 8,500円
※表記料金には、消費税が含まれています。別途、会計時にサービス料(13%)の加算となります。
問い合わせ
レストラン予約係
03-3432-1140
備考:10:00~17:00
公式サイト
https://www.princehotels.co.jp/tokyo/plan/porto/buffet.ajimeguri01/
※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、会場・主催者の公式サイト等でご確認ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました