このイベントは終了しました
からだ想いのレシピが学べる発酵お料理教室
AuB株式会社(本社:東京都、代表取締役社長:鈴木 啓太)は、毎日の食事から健康を取り入れたい人、家族のためにからだにいい料理を作りたいと願う人々を対象とし、「からだ想いのレシピ」が学べる発酵お料理教室を開催。参加希望者は専用フォームから申し込みを。講師は管理栄養士・料理講師の元雄 桜子 氏/定員12名(先着順)定員になり次第、募集終了。
続きを読む開催場所・
最寄駅
クレッセント虎ノ門
神谷町駅
所在地
〒105-0001
東京都港区虎ノ門4-2-4
MAP
会場
クレッセント虎ノ門
開催期間
2025/06/14(土)
時間
開始 11:00 / 終了 13:00
料金・費用
5,500円(税込)※食事代、お土産付き
問い合わせ
aub store お客様窓口
0120-352-255
公式サイト
※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、会場・主催者の公式サイト等でご確認ください。
提供:イベントバンク
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました