このイベントは終了しました
「成都を味わう 薬膳コース 慶福」が、シェラトン都ホテル東京にて提供されます。
今回、料理長就任10周年を迎えた菅野が腕を振るうのは、2024年1月と11月に四川省・成都を訪れた際に現地で仕入れた高級乾物の数々を使った薬膳のコースです。中国政府公認の国家資格「営養薬膳師」を持つ料理長が考案する“季節の養生を意識して食べる美味しい薬膳料理”をテーマにした全14品のコースが楽しめます。この機会に足を運んでみてはいかがでしょうか。
◆料理長 菅野 優紀 (かんの ゆうき)
シェラトン都ホテル東京「中国料理 四川」料理長。「四川料理の父」と言われた陳 建民氏や、先代料理長の橋本 暁一が日本に広めてきた四川料理の味を受け継ぐ。自ら吟味を重ねた本場四川省の「辣(辛)・苦・甘・鹹(塩)・酸・麻(しびれ)・香(香辛料)」のスパイスを絶妙に使い分け、最大限に活かした四川料理を提供。
※食材によるアレルギーのある方は、あらかじめシェラトン都ホテル東京のスタッフにお申し付けください。
※メニューは仕入状況等により変更される場合があります。
※写真はイメージです。
開催場所・
最寄駅
シェラトン都ホテル東京
白金台駅(徒歩4分)
/ 白金高輪駅(徒歩5分)
/ 高輪台駅(徒歩15分)
所在地
〒108-8640
東京都港区白金台1-1-50
MAP
開催期間
2025/02/01(土) ~ 2025/03/31(月)
時間
11:30~15:00(L.O. 14:00)
17:00~22:00(L.O. 21:00)
申し込み
5日前までにご予約ください。2名よりお電話にて予約可能。
※特別コースのためキャンセルポリシーが設けられています。詳しくはシェラトン都ホテル東京へお問い合わせください。
料金・費用
1人:100,000円
問い合わせ
中国料理 四川
0120-95-6662
備考:受付時間:11:30~21:00
※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、会場・主催者の公式サイト等でご確認ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました