このイベントは終了しました
「成都を味わう 特別コース 吉福」が、シェラトン都ホテル東京にて提供されます。
2024年に提供され、好評を博した同コース。2024年1月に続いて11月にも四川省・成都を訪れた料理長の菅野が、現地で新たに仕入れた食材と知識でおもてなしします。進化し続ける洗練の技と「成都」の味わいを全9品のコースでたっぷりと堪能してみてはいかがでしょうか。
◆料理長 菅野 優紀 (かんの ゆうき)
シェラトン都ホテル東京「中国料理 四川」料理長。「四川料理の父」と言われた陳 建民氏や、先代料理長の橋本 暁一が日本に広めてきた四川料理の味を受け継ぐ。自ら吟味を重ねた本場四川省の「辣(辛)・苦・甘・鹹(塩)・酸・麻(しびれ)・香(香辛料)」のスパイスを絶妙に使い分け、最大限に活かした四川料理を提供。
※食材によるアレルギーのある方は、あらかじめシェラトン都ホテル東京のスタッフにお申し付けください。
※メニューは仕入状況等により変更される場合があります。
※写真はイメージです。
開催場所・
最寄駅
シェラトン都ホテル東京
白金台駅(徒歩4分)
/ 白金高輪駅(徒歩5分)
/ 高輪台駅(徒歩15分)
所在地
〒108-8640
東京都港区白金台1-1-50
MAP
開催期間
2025/02/01(土) ~ 2025/03/31(月)
時間
11:30~15:00(L.O. 14:00)
17:00~22:00(L.O. 21:00)
申し込み
5日前までにご予約ください。2名よりお電話にて予約可能。
※特別コースのためキャンセルポリシーが設けられています。詳しくはシェラトン都ホテル東京へお問い合わせください。
料金・費用
1人:50,000円
問い合わせ
中国料理 四川
0120-95-6662
備考:受付時間:11:30~21:00
公式サイト
https://www.miyakohotels.ne.jp/tokyo/restaurant/shisen/menu/42193/
※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、会場・主催者の公式サイト等でご確認ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました