濃厚な冬の味覚が大集結!心も体も温まる至福のひとときが過ごせるビュッフェが、アートホテル成田にて開催されます。
寒い冬にぴったりな心も体も温まる料理からスイーツまでたっぷりと味わえるビュッフェをご提供。チーズやクリームを使用した濃厚でとろけるような味わいや、なめらかな食感のメニューの数々を堪能することができます。ランチタイムにはふわとろ食感の「たらこオムライス」を、ディナータイムには口の中で軽やかにほどける「鱈の鉄板焼き マルセイエーズソース」など、ライブキッチンでは、ふわふわ・軽やかな口当たりのメニューをご提供。また、チョコレートやカスタードクリーム、チーズなどを使用したとろけるような口当たりのスイーツの数々も楽しむことができます。
◆【メニュー】
■ランチライブキッチンメニュー
ブラックオパールビーフの焼しゃぶ/ショコラチーズパイ/たらこオムライス
■ディナーライブキッチンメニュー
高温で焼き上げたビーフステーキ/鱈の鉄板焼き マルセイエーズソース
■サラダ
千葉県産フリルレタス・プリーツレタス/オニオンスライス/千葉県産カラフルトマト/コーン/ヤングコーン/トレヴィス/ピクルス/ミックスナッツ/アーモンド/キヌアパフ etc
■惣菜サラダ
ロマネスコとタルタルソースのサラダ/千葉県産野菜のジュリエンヌサラダ エストラゴン・オリーブの香り/人参と紫キャベツ、みかんのサラダ/蒸し鶏と牛蒡のサラダ 柚子風味 etc
■温製料理
サーモンとキャベツ・江戸菜のペペロンチーノパスタ/豚肩肉のブレゼ チーズ香るクリームソース/グリルの薫りを纏った鶏肉をシャスールソースで…/白身魚のオーブン焼き 赤ワインバターソース/千葉県産里芋のロティ 白味噌ソース/千葉県産野菜と冬野菜の蒸し物 海南ソース/千葉県産野菜を使った洋風ベジおでん/豚肉と白菜の生姜風煮込み etc
■冷製料理
冬野菜のパリソワール仕立て デュバリー風/ドーフィネ風じゃがいものグラタン キッシュ仕立て/豚ロース肉のスパイス炙り 柑橘と西京味噌のソース/スモークサーモンリエットのクロスティーニ etc
■フルーツ&デザート
チョコレートフォンデュ/とろけるショコラクリーム/とろけるカスタード/マスカルポーネフレーズ/ショコラ塩キャラメルムース/タルト・ポム/ふんわりロールケーキ/フルーツ各種 etc
■お飲み物
ソフトドリンクバー/コーヒー/紅茶
開催場所・
最寄駅
アートホテル成田
空港第2ビル駅
/ 成田駅
/ 成田空港駅
所在地
〒286-0127
千葉県成田市小菅700
MAP
開催期間
2025/01/10(金) ~ 2025/02/28(金)
時間
ランチ 11:30~15:00(最終入場14:00)
ディナー 17:30~22:00(最終入場21:00)
料金・費用
ランチ 大人¥3,500/小学生¥1,750/幼児¥900 ディナー 大人¥4,950/小学生¥2,500/幼児(4~6歳)¥1,250
※料金はすべて消費税込、3歳以下は無料
公式サイト
https://www.art-narita.com/news/2025/0110_winter-sweets-fair/
※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、会場・主催者の公式サイト等でご確認ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました