東京ドームホテルの“名シェフの技”が集う「16人のシェフによる技の饗宴」ランチ・ディナーブッフェが開催されます。
◆16人のシェフによるメニュー紹介
・名誉総料理長 鎌田 昭男 監修「アワビのムニエル ホワイトビーンズのフリカッセ」(ブッフェ料金にプラス¥1,800)
・料飲調理部長 清水 直徳 監修「牛ステーキ フォワグラのパルフェとトリュフの香るマデラソース」
・中華統括料理長 宮田 浩幸 監修「福寿全(山海珍味の蒸しスープ 東京ドームホテルスタイル)」
・スーパーダイニング「リラッサ」和洋食統括シェフ 新井 衛 監修「仔羊のブロデッタート風 香草風味」
・スーパーダイニング「リラッサ」中華シェフ 森 潤一 監修「日本柚香海鮮湯麺(柚子香る海鮮あんかけ塩ラーメン)」
・スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」シェフ 柏井 辰方 監修「スパゲッティーニ 生ハムとピゼッリのクリームソース パパリーナ風」
・ダイニング「ドゥ ミル」シェフ 髙橋 克友 監修「白身魚のポワレ 桜海老のラヴィゴットソース」
・中国料理「後楽園飯店」料理長 稲飯 龍典 監修「酸菜牛肉(牛肉と白菜の漬物の煮込み)」
・宴会統括シェフ 田中 大輔 監修「アサリのスパイスキーマカレー」
・レストラン統括シェフ 齋藤 英朗 監修「鶏もも肉とモッツァレラチーズ・トマトのアヒージョ」
・宴会ホットシェフ 若田部 直人 監修「ローストポーク スパイシーフルーツソースドライフルーツ入りクスクス添え」
・宴会中華シェフ 山藤 聡 監修「川菜口水鶏(よだれ鶏)」
・THE SUITE TOKYO 和食料理長 新井 健 監修「リラッサmini丼」小角鰤の山芋とろろ、蟹ちらし
・THE SUITE TOKYO 洋食シェフ 羽磨 宏和 監修「スモークトラウトサーモンのシトラス風味タルタル ワカモレとマンゴー」
・宴会コールドシェフ 都鳥 和典 監修「6種のキノコと帆立のムース セップ茸ソース 赤ワインのエッセンス」
・シェフ ド パティシエ 田島 智 監修「苺のホワイトロールケーキ」
◆その他にもリラッサのシェフが手掛ける魅力いっぱいのメニューが勢揃い!
魚介と野菜のフラメンカエッグ仕立て(ディナー限定)
イベリコ豚の回鍋肉(ディナー限定)
葦切鮫のオイスターソース蒸し(ディナー限定)
ポテトのガレット ピッツァ風(ランチ限定)
鯖の竜田揚げ 胡麻風味
鶏もも肉とじゃが芋のトウチ炒め(ランチ限定)
白身魚の唐揚げ 野菜あんかけ(ランチ限定)
ローストビーフ
鴨南蛮風蕎麦 ほか
開催場所・
最寄駅
所在地
〒112-8562
東京都文京区後楽1-3-61 東京ドームホテル3F
MAP
会場
3F スーパーダイニング「リラッサ」
開催期間
2025/01/15(水) ~ 2025/03/31(月)
時間
ランチブッフェ 【90分制】 11:30~15:00(ラストイン 14:30)
ディナーブッフェ【120分制】17:00~21:30(ラストイン 21:00)
料金・費用
ランチ
平日 1名¥4,950 / お子様(4歳~小学生)¥2,050
土・日・祝日 1名¥5,650 / お子様(4歳~小学生)¥2,250
ディナー
平日 1名¥6,500 / お子様(4歳~小学生)¥2,300
土・日・祝日 1名¥7,200 / お子様(4歳~小学生)¥2,500
※ソフトドリンクバー付き
※表示料金はサービス料・消費税込み
公式サイト
https://www.tokyodome-hotels.co.jp/restaurants/fair/rilassa-chefsgourmet/
※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、会場・主催者の公式サイト等でご確認ください。
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