このイベントは終了しました

スカイブッフェ“新春の美食”【横浜ロイヤルパークホテル】

  • 2025/01/06(月) ~ 2025/02/18(火)
  • 横浜ロイヤルパークホテル
  • みなとみらい駅
    横浜
    グルメ
  • スカイブッフェ“新春の美食”【横浜ロイヤルパークホテル】_1

  • スカイブッフェ“新春の美食”【横浜ロイヤルパークホテル】_2

    ローストビーフ オニオンジンジャーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌ソース

  • スカイブッフェ“新春の美食”【横浜ロイヤルパークホテル】_3

    シーフードグラタン

  • スカイブッフェ“新春の美食”【横浜ロイヤルパークホテル】_4

    塩キャラメル風味のフレンチトースト アイス添え

  • スカイブッフェ“新春の美食”【横浜ロイヤルパークホテル】_5

    やまゆりポークのルーロー飯 ※土・日・祝日限定

  • スカイブッフェ“新春の美食”【横浜ロイヤルパークホテル】_6

澄んだ空を望みながら味わう、スカイブッフェ“新春の美食”が横浜ロイヤルパークホテルにて開催されます。

寒い季節に嬉しい“シーフードグラタン”や“スペアリブとソーセージのポトフ仕立て”、“水餃子とイカ団子の白湯キムチチゲ”など、温かい料理が勢揃い。また、不動の人気を誇る“ローストビーフ”は、お客様の目の前でカッティング。デザートには、焼きたての甘い香りが食欲をそそるフレンチトーストをご用意。塩キャラメル風味のフレンチトーストに冷たいアイスが程よく溶けて、口の中で絶妙なハーモニーを奏でます。澄んだ空が目の前に広がるスカイラウンジ「シリウス」で、寒い時期にぴったりな料理の数々を楽しんでみてはいかがでしょうか。

◆メニュー
ライブキッチン
・ローストビーフ オニオンジンジャーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌ソース
・シーフードグラタン
・塩キャラメル風味のフレンチトースト アイス添え

冷製料理
・赤パプリカのムースと小柱のカクテル
・横浜産小松菜とイカのヤムウンセン
・ビンチョウ鮪のタタキとアボカドの味噌ジンジャーマリネ
・合鴨のコンフィと野菜のロースト ロメスコソース添え
・サフランライスとチキンのサラダ バジル風味
・おすすめ冷製ディッシュ
・手こね寿司
・苺ミルクスムージー

温製料理
・やまゆりポークのルーロー飯 ※土・日・祝日限定
・赤魚のオーブン焼き 明太子クリームソース
・ムール貝とショートパスタのマリニエール仕立て
・フィッシュ&チップス
・ポークピカタ 焦がしバターソース
・タンドリーチキン アジアンソース
・スペアリブとソーセージのポトフ仕立て
・水餃子とイカ団子の白湯キムチチゲ
・おすすめピザ
・おすすめヌードル
・牛すじ入りカレー
・グリーンカレー
・野菜の和風クリームスープ

デザート
・チョコレートファウンテン ※土・日・祝日限定
・アイスクリーム&シャーベット各種
・ケーキ各種
・フルーツ各種

パン・サラダバー

ソフトドリンク
・オレンジジュース
・アップルジュース
・ウーロン茶
・アイスコーヒー
・アイスティー
・コーヒー
・紅茶
・ハーブティー
・フレーバーティー

続きを読む
基本情報Info
  • 開催場所・
    最寄駅

    横浜ロイヤルパークホテル
    みなとみらい駅 / 桜木町駅

  • 所在地

    〒220-8173

    神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3  
    MAP

  • 会場

    70F スカイラウンジ「シリウス」

  • 開催期間

    2025/01/06(月) ~ 2025/02/18(火)

  • 時間


    平日 11:30~13:30(L.O.)/土・日・祝日 11:30~14:00(L.O.)

  • 料金・費用

    〔大人〕平日 5,500円/土・日・祝日 6,000円
    〔小学生〕全日 3,800円
    〔幼児(4歳以上)〕全日 1,800円

  • 公式サイト

    https://www.yrph.com/restaurants/lunch/

※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、会場・主催者の公式サイト等でご確認ください。

お気に入りに保存しました

お気に入りから削除しました

お気に入りの保存に失敗しました

閲覧履歴をすべて削除しました

メールアドレスを変更しました

パスワードを変更しました

好きなエリアを変更しました

好きなカテゴリを変更しました

認証コードを再送しました

クレジットカードを変更しました

にエントリーしました

処理に失敗しました

送付先情報を更新しました

会員情報を更新しました