蟹づくしの料理とローストビーフが好きなだけ楽しめるセミブッフェディナーが、グランド ハイアット 東京にて開催されます。
オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、冬の味覚の代表格である“蟹”を贅沢に楽しむセミブッフェディナーが登場。ボリュームたっぷりのタラバガニをメインに、ブッフェスタイルで提供される殻ごと食べられるソフトシェルクラブの唐揚げ、タラバガニとマカロニのグラタンなど、蟹をふんだんにつかったさまざまなお料理をご用意。さらに、タイムやローズマリー、ニンニクなどに一晩漬け込み、ロティサリーマシンでゆっくりと焼き上げるローストビーフや、いちごをふんだんにつかったデザートもお好きなだけ楽しめます。メインでは、おひとりにつき約800gものスチームしたタラバガニをお席にご用意。まさに、蟹好きな人におすすめの特別ディナーです。
冬の味覚の王様とも呼ばれる蟹づくしのさまざまなメニューをお届けするグランド ハイアット 東京の“クラブ フェスティバル”で、至福のひとときを楽しんでみてはいかがでしょうか。
開催場所・
最寄駅
グランド ハイアット 東京
六本木駅(徒歩3分)
所在地
〒106-0032
東京都港区六本木6-10-3
MAP
会場
フレンチ キッチン(2階 オールデイ ダイニング)
開催期間
2025/01/15(水) ~ 2025/02/28(金)
時間
開始 18:00 / 終了 21:30
料金・費用
スパークリング含むワンドリンク付きプラン:13,895円
お食事のみ:13,200円
その他URL
※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、会場・主催者の公式サイト等でご確認ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました