横浜中華街の老舗「重慶飯店」の四川料理とローズホテル横浜の洋食料理を楽しめるウィークエンドランチビュッフェ。
石井シェフが提案する季節の食材をふんだんに使った料理がラインナップ。シェフサービスではローストビーフや季節のモンブランを好きなだけ堪能できる。横浜中華街・ローズホテル横浜ならではのランチビュッフェを楽しんでみて。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました