冬に嬉しいチーズと生ハムのマリアージュが楽しめるブッフェが、ロイヤルパークホテルにて開催されます。
季節ごとにテーマを変えたメニューが提供される「シンフォニー」のディナーブッフェ。今回は長期熟成された深い味わいの生ハムを原木からシェフが目の前で丁寧にカービングし、チーズを使用したメニューとのマリアージュを楽しめます。なかでもシェフおすすめの燻製の香りが食欲をそそるスモークチーズと卵のパスタとの組合せは、濃厚なパスタに生ハムの塩気が良いアクセントになっています。
冷製料理には、濃厚なチーズを和の食材でさっぱりとアレンジしたホタテとクリームチーズのカクテルや、チーズソースが甘みを引き立てるフレンチトーストなどが並びます。
温製料理には、定番人気の和牛ローストビーフにもチーズソースが用意され、パルメザンチーズを自身で削ってかけて楽しめるシーフードチーズリゾットや、韓国料理のチーズタッカルビなどが提供されます。デザートコーナーには、シュー生地に生ハムとチーズをサンドした生ハムとチーズのグジェールや、パルメザンチーズをたっぷり使用したチーズスティックパイなど、チーズ好きにはたまらないメニューがラインナップ。生ハムとチーズが奏でる美味しさ豊富なメニューを楽しんでみてはいかがでしょうか。
開催場所・
最寄駅
ロイヤルパークホテル
水天宮前駅
所在地
〒103-8520
東京都中央区 日本橋蛎殻町2-1-1
MAP
会場
1F シェフズダイニング「シンフォニー」
開催期間
2024/11/02(土) ~ 2024/12/31(火)
除外日:2024/12/21(土)~12/25(水)
料金・費用
1名 7,700円/お子様(4~12歳)3,800円/シニア(65歳以上)6,500円
公式サイト
※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、会場・主催者の公式サイト等でご確認ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました