このイベントは終了しました
ホテル1Fのブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」にて開催中のブッフェ「にっぽん美食紀行 ~宮城・東北~」では、ゴールデンウィーク期間中のスペシャルメニューとして「ラザニア」や「国産牛のローストビーフ」がランチタイムに提供されます。
4月27日~5月6日のゴールデンウィーク期間は、「にっぽん美食紀行 ~宮城・東北~」を開催。仙台の牛タンや宮城・秋田の郷土料理やシェフこだわりの厳選食材にアレンジを加えたメニューが楽しめるほか、この期間のスペシャルメニューが楽しめます。
【ランチメニュー】(一部)
ローストビーフ
"みちのく日高見牛"の牛鍋仕立て
"三陸ムール貝"のパン粉焼き
牛タンと季節野菜のサラダ仕立て
ずんだのレアチーズケーキ
など
【ディナーメニュー】(一部)
三陸産大粒帆立貝柱の鉄板焼き せりのピュレを添えて
仙台黒毛和牛"のロースト
牛タンのグリル 木桶仕込み醤油とともに
宮城県産いちご"もういっこ"または"にこにこベリー"のミルフィーユ
など
開催場所・
最寄駅
ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
みなとみらい駅(徒歩5分)
/ 桜木町駅(徒歩12分)
所在地
〒220-8522
神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1
MAP
会場
1F ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」
開催期間
2024/04/27(土) ~ 2024/05/06(月・休)
時間
ランチ:11:30~14:00(L.O.)※90分制
ディナー:17:00~20:00(L.O.)※120分制
※20:00に入店した場合、ブッフェの利用時間は90分となります。
料金・費用
・ランチブッフェ 大人¥6,500 子供¥3,000
・ディナーブッフェ 大人¥8,500 子供¥4,000
※料金にはサービス料・税金が含まれます。
※5~12歳はお子様料金です。
問い合わせ
レストラン予約
045-223-2267
備考:10:00~19:00
公式サイト
注意事項
ランチ・ディナー共通
- ご予約は2部制のご案内とさせていただきます。
- ランチ・ブッフェには、ジュースバーのご利用が含まれます。
- ア·ラ·カルトのご用意はございません。
- 写真はイメージです。
※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、会場・主催者の公式サイト等でご確認ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました