このイベントは終了しました
コク深く香り豊かなナッツの旨みを愉しみ尽くす「ピスタチオアフタヌーンティー」
ホテル雅叙園東京のピスタチオスイーツといえば、ペストリー料理長・生野剛哉が27年間作り続けているシグネチャー「シシリアン」。シシリー産ピスタチオを使用し、ナッツのザクザクとした食感や、ババロア、ビスキュイなどを7層に重ねたプティガトーは、コクと香りが華やぐ洗練された味わいです。他にも、「赤い果実とピスタチオのヴェリーヌ」、「ピスタチオのフレジェ」、「柿のタルト」など、ピスタチオと果実を組み合わせ、豊かな香りを閉じ込めたスイーツが揃います。
また、セイボリーには、グリーントマトや、ブロッコリー、ほうれん草など、ピスタチオに負けないグリーンカラーを取り入れ見た目の愉しさだけでなく、アンチョビ風味のキッシュや、パテドカンパーニュのバーガーなど、シャンパーニュにもよく合う、リッチな味わいのメニューは、午後の優雅なひとときにぴったりです。
開催場所・
最寄駅
ホテル雅叙園東京
目黒駅
所在地
〒153-0064
東京都目黒区下目黒1-8-1
MAP
開催期間
2023/11/01(水) ~ 2023/11/30(木)
時間
開始 15:00 / 終了 17:30(L.O.)
料金・費用
5,500円 / グラスシャンパーニュ付 7,370円(いずれも税込・サ別)
問い合わせ
レストラン総合案内
050-3188-7570
備考:10:00~19:00
公式サイト
※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、会場・主催者の公式サイト等でご確認ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました