このイベントは終了しました
ピーチのまろやかな甘さとパッションフルーツのほど良い甘酸っぱさが調和した、見た目にも可愛らしいアフタヌーンティー。
上段に彩りを添える「桃とパッションフルーツのヴェリーヌ」は、カスタード・桃の羊羹・ピーチのシャーベットをバランスよく盛り付け、桃とパッションフルーツ2種のソースやアールグレイの茶葉を砕いてまぶした、見た目にも味わいにも奥深いスイーツ。
パッションフルーツの酸味とクリームの甘さ、クランブルのカリカリ食感を同時に愉しむ「パッションフルーツのムース」、黄桃の甘さを引き立てほんのり甘味をおさえた生クリームが特徴の「黄桃のショートケーキ」、生チョコ風の土台にペースト状のパッションフルーツを流し込んだ「チョコレートとパッションフルーツのタルト」がおすすめです。
セイボリーには、旬のコーンを使用したムースにポップコーンを添えた遊び心のある一品や、桃とスモークサーモンの絶妙なバランスを味わうマリネ、柔らかな食感が魅力のイタリアのモルタデッラハムが揃います。
開催場所・
最寄駅
東京ドームホテル
水道橋駅(徒歩2分)
/ 後楽園駅(徒歩5分)
所在地
会場
スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」
開催期間
2023/06/22(木) ~ 2023/08/31(木)
時間
開始 15:00 / 終了 18:00
LO 17:00(2時間制)
料金・費用
5,200円
※税サ込
問い合わせ
レストラン予約
03-5805-2237
備考:受付時間 10:00~19:00
公式サイト
※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、会場・主催者の公式サイト等でご確認ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました