旬を迎えるトロピカルフルーツのスイーツ「マンゴー」をふんだんに使用した「マンゴーパフェ」を販売!
とろけるような口当たりと濃厚な味わいで人気のマンゴーは、今では一年中楽しめますが、実は初夏に食べ頃を迎えるトロピカルフルーツと言われています。そのマンゴーをたっぷり使ってパフェに。さらにフレッシュなスライスとアイスクリームにしたマンゴーをトッピング。マンゴーパッションソースに漬けたマンゴーマセレの下にはカシスムースを入れ、ほどよい酸味でマンゴーの濃厚な甘みをバランスよく調和し、さっぱりとした口当たりが演出されています。次の層は、ビスキュイジョコンドにしたピスタチオのコクがアクセントとなり、マンゴーの風味は生かしつつ、よりまろやかな味わいに。パフェグラスの底のマンゴームースは、ヨーグルトを入れることにより一層なめらかでクリーミーに仕上がっています。さまざまな味のかけ合わせが楽しめるマンゴーパフェには、同時期に販売する爽やかなマンゴーソーダをセットにして、更にトロピカルテイストをアップすることもできます。
続きを読む開催場所・
最寄駅
東京ステーションホテル
東京駅
所在地
会場
東京ステーションホテル1階 〈ロビーラウンジ〉
開催期間
2023/05/11(木) ~ 2023/06/30(金)
時間
開始 11:00 / 終了 L.O.
料金・費用
パフェ単品 3,700円
マンゴーソーダとのセット 5,400円
コーヒー または 紅茶とのセット 5,100円
※税サ込
※マンゴーソーダ単品は2,200円
※1日10食限定
問い合わせ
ロビーラウンジ直通
03-5220-1260
備考:10:00~18:00
公式サイト
※新型コロナウイルスやその他諸状況により、掲載内容が変更となっている場合があります。会場・主催者までお問い合わせいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました