“春キャベツ”や“新玉ねぎ”など旬食材を使ったメニューといちごスイーツ13種が食べ放題!
本フェアでは、春の訪れを感じさせる旬の食材をふんだんに使用したビュッフェメニューが楽しめます。
ランチビュッフェのはじまりは、2種のいちごの食べ比べからスタート。コールドセレクションにはほのかに香る桜のソースが決め手の「ローストビーフ 桜のソース」や「グリーンアスパラガスのブルーテ」、3種のディップを付けて食べる花見団子などが登場
ホットセレクションには3種の豆を使った「魚介のブイヤベース」「シラスと桜海老のマック&チーズ」、ブロッコリーの緑が映える「ニョッキ ブロッコリーソース」などが楽しめます。
さらに、シェフが目の前で仕上げるパフォーマンスが人気のライブステーションでは、ほうとうを洋風にアレンジした「ほうとうのボロネーゼ」を提供。ランチ、ディナーともに限定メニューがあります。
デザートエリアには、幅広い世代に人気のいちごに和のエッセンスを加えたアイテム13種がラインアップ。
抹茶の苦味といちごの酸味がハーモニーを奏でる「いちごと抹茶のティラミス」や、鮮やかなルビー色が特長的なルバーブを使った「いちごとルバーブのタルト」のほか、小さなグラスで提供する「いちごとほうじ茶のパンナコッタ」、グリーンのスポンジが映える「いちごとよもぎのショートケーキ」、プチサイズの「いちごのモンブラン」など食べるのがもったいないほど見た目にも愛らしいスイーツをご堪能ください。
東京のウォーターフロントに位置し、日中には眩い光が差し込み、夕暮れ以降は東京の煌く夜景が一望できる都内屈指の空間で、春めくお料理とスイーツに舌鼓を打つ、優雅なひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか。
開催場所・
最寄駅
ヒルトン東京お台場
台場駅
所在地
会場
シースケープ テラス・ダイニング・2F
開催期間
2023/04/01(土) ~ 2023/05/31(水)
時間
<ランチ>
11:30~13:00/13:30~15:00 (90分制)
<ディナー>
17:30~19:00/19:30~21:00 (90分制)
料金・費用
<ランチ>
大人5,800 円/お子様3,480 円(平日) / 大人6,300 円/お子様3,780 円(土・日・祝)
<ディナー>
大人6,800 円/お子様3,920 円(平日) / 大人7,500 円/お子様4,320 円(土・日・祝)
※お子様は小学生までとなります。
※未就学児は無料です。
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
問い合わせ
お問合せ・ご予約は(レストラン総合案内)
03-5500-5580
備考:10:00~20:00
公式サイト
日時・場所・出演者、イベント参加に関する条件や料金等が変更になる場合があります。事前に会場・主催者までお問い合わせいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました