苺をテーマにした自家製点心とスイーツ全18品を楽しむ“飲茶アフタヌーンティー”
干支のうさぎが描かれた紅色の特製ボックスで登場
ANAインターコンチネンタルホテル東京では、広東料理と最先端の香港の食の粋を味わえる中国料理「花梨」(3FL.)において、本年2023年1月21日(土)から5月31日(水)まで(月曜を除く)、苺をテーマにした「ストロベリー・チャイニーズ・アフタヌーンティー」を提供いたします。
全18品のセイボリー&スイーツと中国茶を含む8種類の飲み物が楽しめます。
<セイボリーメニュー 全10品>
金柑の苺の甘酢漬け/海老と苺のサラダマヨネーズソース/二色の海老の蒸し餃子(紅・白)/ウサギの形をした黄ニラと海老の蒸し餃子(Kawaii 点心)/鴨肉のロースト/イカの湯引き ネギのソース/豚肉と魚の甘酢ソース/牛肉の煮込み/野菜と湯葉の上湯スープ
<スイーツメニュー 全8品>
愛玉ゼリー/苺のタピオカミルク/ストロベリールビーチョコレートクリーム/ストロベリータルト/ストロベリーレモンケーキ/ストロベリーマカロン/ストロベリーと練乳のフィナンシェケーキ/ストロベリーシェイプドチョコレート
<ドリンクメニュー 全8種> ※フリードリンク制
茉莉花茶/水仙烏龍茶/桂花茶/珠茶/アイス烏龍茶/アイスジャスミン茶/コーヒー(ホット/アイス)/紅茶(ホット/アイス)
ドリンクのオプション: 「90分フリーフロープラン」 追加料金 お1人様3,000 円(税・サービス料込み)
スパークリングワイン/瓶ビール/紹興酒/ハイボール
※上記メニューは都合により変更になる場合があります。
開催場所・
最寄駅
ANAインターコンチネンタルホテル東京
溜池山王駅(徒歩5分)
所在地
会場
中国料理「花梨」
開催期間
2023/01/21(土) ~ 2023/05/31(水)
時間
第1部 11:30~/第2部 14:00~/第3部 17:30~ ※2時間制。
※完全予約制。前日15時までにご予約ください。 ※各部10組限定
料金・費用
お1人様 9,944 円(税・サービス料込み)
問い合わせ
レストラン予約
03-3505-1185
https://anaintercontinental-tokyo.jp/
ANAインターコンチネンタルホテル東京
03-3505-1111
https://anaintercontinental-tokyo.jp/
日時・場所・出演者、イベント参加に関する条件や料金等が変更になる場合があります。事前に会場・主催者までお問い合わせいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました