日本の“桜”を表現したキュートなスイーツコレクションが登場。
今春も「ペストリー ブティック」には、エグゼクティブ ペストリーシェフ、ジュリアン ぺリネ(Julien Perrinet)氏がフランス人の視点で日本の“桜”を表現したクリエイションが登場。
キュートなケーキがティータイムを薄紅色に染め、うららかな季節の高揚感を届けます。
■HANAMI 5,200円(18cm) 920円(12cm)
チェリームースにヘーゼルナッツスポンジ、苺とミントのジャムをあわせ、バニラクリームをあしらいました。まろやかなクリームと果実の酸味が奏でるハーモニー、ほのかに広がる桜茶の香りが楽しめます。ホールサイズには桜のチョコレートを添え、ささやかな“お花見”のエッセンスをプラスする遊び心も。
※18cmサイズは3日前までに要予約。
■SAKURAシュー 820円(7cm)
軽やかな食感のクッキーシューに、バニラクリーム、桜茶を効かせたストロベリージャムを入れ、香ばしいピンクプラリネをオン。苺のフレッシュなフレーバーを味わうカジュアルスイーツはアウトドアシーンでのデザートにもどうぞ。
■SAKURAサンシャイン 920円(8cm)
桜の風味を添えたバニラクリームと濃厚なアーモンドクリームに、グリオットチェリーを加えて焼き上げ、シンプルながら上質な素材のテイストが生きるアイテムに。キャラメリゼしたパイの程よい苦みがアクセントです。
開催場所・
最寄駅
パーク ハイアット 東京
新宿駅
/ 初台駅
/ 都庁前駅
ペストリー・ブティック
都庁前駅
開催期間
2023/03/13(月) ~ 2023/04/30(日)
問い合わせ
ご予約・お問い合わせ「ペストリー ブティック」
03-5323-3462
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/pbq.html
公式サイト
備考
■店舗からのお知らせ
※料金はいずれも税込みです。
※上記の内容、および店舗の営業時間については、予告なく変更する可能性があります。レストラン&バー、ショップの最新情報は下記ウェブサイトでも随時ご案内いたします。
日時・場所・出演者、イベント参加に関する条件や料金等が変更になる場合があります。事前に会場・主催者までお問い合わせいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました