※新型コロナウイルスの影響により、掲載内容が変更となっている場合があります。 詳細は各公式サイト等でご確認ください。

春のイタリア美食旅~ハーブ&トマト ヴォーノフェア~

  • 2023/03/08(水) ~ 2023/04/25(火)
  • ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
  • 竹芝駅
  • ▲「元気に美しく」をテーマにし、ハーブやトマトをふんだんに使用した数々のイタリア料理が並ぶ

  • ▲ファーストディッシュ

  • ▲彩り豊かなメニューをお届け

  • ▲イタリアンハンドメイドジェラート「FLOR」

  • ▲彩り豊かなデザートをご用意

ハーブやトマトをふんだんに使用した、香り高く彩り豊かなイタリアン ランチ&ディナーブッフェ。

本ブッフェは、「元気に美しく」をテーマにした、シェフのアイデアが光る数々のメニューとペアリングワインを堪能できます。
ブッフェの始まりは、おもてなしの一皿、チーズクルトンを添えたハーブの香るミネストローネスープをお席にご用意。サラダコーナーには、トマトとツナのカッペリーニのサラダなどの彩り野菜のシャカシャカサラダが5種類、冷前菜は旬を迎える初鰹のたたきや、イタリアの国旗をモチーフにしたカプレーゼのムース仕立てなどが揃います。温製料理コーナーは、ハチノスと牛筋肉のトマト煮込みやフリッタータ、ポルケッタなどイタリアの伝統料理を中心に豪華メニューが並びます。
鉄板コーナーではランチタイムに目の前で焼き上げる人気メニューのパリパリチキン、ディナーではシェフおすすめの一品、チーズフォンデュが登場。また、定番の人気メニューの特選ローストビーフ、天ぷらや握り寿司は、注文を受けてから目の前で調理しライブ感あふれるパフォーマンスを楽しめます。
デザートには、本場イタリアのジェラート専門店「FLOR(フロア)」とコラボレーションした、濃厚なジェラートもご用意。大人気のしぼりたてモンブランは、チーズクリームモンブランにフレッシュなシチリアレモンをしぼり、はちみつをかけて楽しむ斬新な一皿が味わえます。
思わず「ヴォーノ」と言いたくなる、春のイタリア美食旅をシェフズ ライブ キッチンで体感してみてはいかがでしょうか。

続きを読む
基本情報
  • 開催場所・
    最寄駅

    ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
    竹芝駅 / 浜松町駅 / モノレール浜松町駅 / 大門駅

  • 所在地

    〒105-8576

    東京都港区 海岸1-16-2

  • 会場

    シェフズ ライブ キッチン/3F

  • 開催期間

    2023/03/08(水) ~ 2023/04/25(火)

  • 時間


    ランチブッフェ/11:00~14:30
    ディナーブッフェ/17:30~22:00

  • 料金・費用

    ランチブッフェ:平日 大人 4,620円 子ども 2,304円 / 土日祝 大人 5,170円 子ども 2,957円
    ディナーブッフェ:平日 大人 5,940円 子ども 2,609円 / 土日祝 大人 6,820円 子ども 3,391円
    ※税込、サ別
    ※ラストオーダーは各終了時間の15分前

  • 問い合わせ

    お問い合わせ・ご予約(ナビダイヤル)
    0570-000-222

  • 公式サイト

    春のイタリア美食旅~ハーブ&トマト ヴォーノフェア~

  • 日時・場所・出演者、イベント参加に関する条件や料金等が変更になる場合があります。事前に会場・主催者までお問い合わせいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。

おでかけリストに保存しました

おでかけリストから削除しました

おでかけリストの保存に失敗しました

閲覧履歴をすべて削除しました

メールアドレスを変更しました

パスワードを変更しました

好きなエリアを変更しました

好きなカテゴリを変更しました

認証コードを再送しました

クレジットカードを変更しました

にエントリーしました

処理に失敗しました