ハーブやトマトをふんだんに使用した、香り高く彩り豊かなイタリアン ランチ&ディナーブッフェ。
本ブッフェは、「元気に美しく」をテーマにした、シェフのアイデアが光る数々のメニューとペアリングワインを堪能できます。
ブッフェの始まりは、おもてなしの一皿、チーズクルトンを添えたハーブの香るミネストローネスープをお席にご用意。サラダコーナーには、トマトとツナのカッペリーニのサラダなどの彩り野菜のシャカシャカサラダが5種類、冷前菜は旬を迎える初鰹のたたきや、イタリアの国旗をモチーフにしたカプレーゼのムース仕立てなどが揃います。温製料理コーナーは、ハチノスと牛筋肉のトマト煮込みやフリッタータ、ポルケッタなどイタリアの伝統料理を中心に豪華メニューが並びます。
鉄板コーナーではランチタイムに目の前で焼き上げる人気メニューのパリパリチキン、ディナーではシェフおすすめの一品、チーズフォンデュが登場。また、定番の人気メニューの特選ローストビーフ、天ぷらや握り寿司は、注文を受けてから目の前で調理しライブ感あふれるパフォーマンスを楽しめます。
デザートには、本場イタリアのジェラート専門店「FLOR(フロア)」とコラボレーションした、濃厚なジェラートもご用意。大人気のしぼりたてモンブランは、チーズクリームモンブランにフレッシュなシチリアレモンをしぼり、はちみつをかけて楽しむ斬新な一皿が味わえます。
思わず「ヴォーノ」と言いたくなる、春のイタリア美食旅をシェフズ ライブ キッチンで体感してみてはいかがでしょうか。
開催場所・
最寄駅
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
竹芝駅
/ 浜松町駅
/ モノレール浜松町駅
/ 大門駅
所在地
会場
シェフズ ライブ キッチン/3F
開催期間
2023/03/08(水) ~ 2023/04/25(火)
時間
ランチブッフェ/11:00~14:30
ディナーブッフェ/17:30~22:00
料金・費用
ランチブッフェ:平日 大人 4,620円 子ども 2,304円 / 土日祝 大人 5,170円 子ども 2,957円
ディナーブッフェ:平日 大人 5,940円 子ども 2,609円 / 土日祝 大人 6,820円 子ども 3,391円
※税込、サ別
※ラストオーダーは各終了時間の15分前
問い合わせ
お問い合わせ・ご予約(ナビダイヤル)
0570-000-222
公式サイト
日時・場所・出演者、イベント参加に関する条件や料金等が変更になる場合があります。事前に会場・主催者までお問い合わせいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました