ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのブッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」にて、本場イタリアジェラート「FLOR(フロア)」とのコラボレーションによる、イタリアデザートの数々をお楽しみいただける「春のイタリア デザート&ライトミールブッフェ」が開催されます。
「春のイタリア」をテーマにした期間限定で実施するデザート&ライトミールブッフェは、2011年にローマで生まれたハンドメイドジェラートブランド「FLOR」とコラボレーションし、厳選した6種類のジェラートの中から日替わりで4種類が登場。上質な天然素材から作った高品質なクラフトジェラートを楽しめます。
また、ブッフェのスターターとして提供しているファーストディッシュは、濃厚で大人な味わいのシェフ特製イタリアンティラミスです。さらに、イタリアンフルーツポンチをイメージしたマチェドニアをはじめ、ガトーショコラやオペラなどのチョコレートを使った焼き菓子、コーヒーゼリーや苺ムースなどのベリーヌ、オレンジロールケーキや苺とピスタチオのムースなど、数々のデザートが登場。デザートのライブコーナーでは、シチリアレモンを絞り、はちみつをかけて楽しむシェフの遊び心あふれる斬新な一皿「しぼりたてチーズモンブラン」や、オレオやアラザン、チョコレートソースなどでカスタマイズができるパフェ、生クリームやベリーソースなどを添えてアレンジができるミニパンケーキなどもあります。ライトミールにはチーズの食べ比べや、サラダ、サンドイッチに加え、ランチの人気メニューのパリパリチキン、カレー、スープなどのホットディッシュも充実したラインナップの他、約30種類のドリンクも揃え、遅めのランチとしてもおすすめです。
開催場所・
最寄駅
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
竹芝駅
/ 浜松町駅
/ モノレール浜松町駅
/ 大門駅
所在地
会場
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ/シェフズ ライブ キッチン3F
開催期間
2023/03/08(水) ~ 2023/04/25(火)
時間
開始 15:00 / 終了 16:45(LO16:30)
※当面の間、短縮営業のため詳細はホームページをご確認ください。
料金・費用
平日:大人3,630円、子供2,200円
土日祝:大人4,180円、子供2,200円
※税込、サービス料15%別
問い合わせ
ナビダイヤル
0570-000222
公式サイト
日時・場所・出演者、イベント参加に関する条件や料金等が変更になる場合があります。事前に会場・主催者までお問い合わせいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました