ウェスティンホテル東京の広東料理「龍天門」で、香港の冬の名物料理「ボウジャイチョイ」からインスパイアされたメニューが登場する『土鍋フェア』が開催されます。
「ボウジャイチョイ」をイメージした龍天門オリジナルの土鍋料理として8種類が登場。『五目餡かけおこげ』は、厳選したホタテや海老などの海鮮と野菜をふんだんに使用した熱々の餡をおこげにかけて召し上がれます。他にも『鶏肉とサトイモのココナッツミルク煮込み』 や『牛バラ肉と大根の水炊き 潮州風』など、「龍天門」料理長の和栗邦彦が、本場香港の味にアレンジを加えた「龍天門」ならではのオリジナリティあふれる土鍋メニューが登場です。
香港を感じる個性豊かな土鍋料理で、寒い季節に心身温まるひとときを楽しめます。
開催場所・
最寄駅
ウェスティンホテル東京
恵比寿駅
所在地
会場
ウェスティンホテル東京 広東料理「龍天門」2F
開催期間
2023/02/02(木) ~ 2023/03/31(金)
時間
ランチ/平日11:30~14:30(LO 14:30)、土日祝11:00~14:30(LO 14:30)
ディナー/17:00~22:00(LO 21:30)
料金・費用
■メニュー
烏賊団子と湯葉のカレー風味煮込み 3,800円
五目餡かけおこげ 3,800円
鶏肉とサトイモのココナッツミルク煮込み 4,000円
牛バラ肉と大根の水炊き 潮州風 4,300円
海老と春雨の上湯スープ煮込み 4,800円
白身魚のトウチ煮込み 4,800円
茄子と豚肉の辛味煮込み 3,500円
干し椎茸 竹の子 揚げ豆腐の醬油煮込み 3,500円
問い合わせ
ご予約・お問合せはコチラ
03-5423-7787
公式サイト
備考
※水曜定休、ただし祝日は営業
日時・場所・出演者、イベント参加に関する条件や料金等が変更になる場合があります。事前に会場・主催者までお問い合わせいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました