旬の国産苺と濃厚なチョコレートを楽しむアフタヌーンティー
甘酸っぱい旬の「苺」と濃厚な「チョコレート」、人気の2テーマを組み合わせた贅沢なアフタヌーンティーを、平日ティータイムに1日20食限定で、期間限定で提供します。
製菓料理長 清水裕史氏が手掛けるスイーツは全10種類。苺は全て国産を使用し、カカオ含有率の異なるチョコレートをブレンドすることで各メニューに最適な味わいを引き出すなど、細部にまで料理長のこだわりが息づきます。苺のコンポートと濃厚なスイートチョコレートのバランスが絶妙なムースを、艶やかなグラサージュで覆った「ムースショコラ」や、バニラが香る口どけの良いクリームに、苺のほど良い酸味とフルーティーな風味が引き立つ「フレジェ」など、味はもちろんのこと、見ているだけで癒される繊細で可愛らしいスイーツをお届けします。
セイボリーには、寒い季節に冷えた身体を温める「オニオングラタンスープ」など3品をご用意。
種類を変えておかわり自由なドリンクとともに、苺とチョコレートのマリアージュを楽しむ贅沢なご褒美時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。
開催場所・
最寄駅
ホテル日航立川 東京
西国立駅
/ 立川駅
所在地
会場
ホテル日航立川 東京 レストラン「All Day Dining 紗灯」(1階)
開催期間
2023/02/20(月) ~ 2023/03/31(金)
平日1日20食限定
時間
開始 15:00 / 終了 17:00
2時間制
料金・費用
4,750円/人
※税サ込
※2名様より受付
※3日前までの予約制/1月29日より予約受付開始
問い合わせ
レストラン All Day Dining 紗灯
042-503-9100
備考:7:00~21:00
公式サイト
日時・場所・出演者、イベント参加に関する条件や料金等が変更になる場合があります。事前に会場・主催者までお問い合わせいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました