福岡”をテーマにランチ&ディナーブッフェを開催
横浜ベイホテル東急2階、オールデイダイニング「カフェ トスカ」では、ランチ&ディナーブッフェ「こだわり食紀行 福岡」を、2023年1月13日(金)~3月14日(火)の期間限定で開催します。(※除外日あり)
この冬は、「カフェ トスカ」をはじめ各レストランで“福岡”をテーマにしたフェアを展開。その準備にあたり、同店シェフ・永妻も現地を訪問。出会った生産者の方々へ感謝の気持ちを込めたメニューの数々がそろいます。
開催場所・
最寄駅
横浜ベイホテル東急
みなとみらい駅
/ 桜木町駅
所在地
会場
オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急2F)
開催期間
2023/01/13(金) ~ 2023/03/14(火)
時間
<ランチ>
11:30~ 平日14:30(L.O.) 土日祝15:30(L.O.)※90分制
<ディナー>
日~金、祝日 17:00~21:00(クローズ) 土 17:00~ / 19:30~の2部制(21:30L.O./22:00クローズ)※120分制
料金・費用
<ランチ>
大人(平日)4,600円(土日祝)5,300円 / 小学生(全日)2,500円 / 4歳以上の未就学児(全日)1,000円
<ディナー>
大人(平日)6,900円(土日祝)7,500円 / 小学生(全日)3,200円 / 4歳以上の未就学児(全日)1,500円
主催・共催・協力
【協力】福岡県
問い合わせ
レストラン予約(10:00~19:00)
045-682-2255
https://ybht.co.jp/restaurant/cafe_tosca.php
公式サイト
備考
※除外日あり
※ディナーブッフェは木曜日の開催はございません
※写真はイメージです
※社会状況により変更が生じる可能性がございます
※表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※ランチとディナーでメニューが異なります
日時・場所・出演者、イベント参加に関する条件や料金等が変更になる場合があります。事前に会場・主催者までお問い合わせいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました