このイベントは終了しました
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルで、香港の人気料理家Grace Choy(グレース・チョイ)氏が監修する「香港フードフェア with Grace Choy」が開催されます。
セレブや著名人も通う完全予約制のレストラン「CHOY CHOY KITCHEN」のオーナーであるGrace Choy氏は、“隠れ家レストランの女王”として知られており、「CNN香港プライベートキッチン10選」に選出。また、初出版のレシピ本は2019年に「グルマン世界料理本大賞」を受賞。今回のフェアでは、彼女が監修する香港の伝統的な家庭料理の数々を楽しめます。
※画像はイメージです。
開催場所・
最寄駅
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル グランカフェ
ベイサイド・ステーション駅
所在地
会場
ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1階)
開催期間
2023/01/10(火) ~ 2023/02/28(火)
時間
ランチブッフェ/11:30~14:30 (土日祝~15:00) ※90分制
ディナーブッフェ/17:00~21:30 ※120分制
料金・費用
ランチブッフェ/大人 4,200円(土日祝 4,900円)、4~12才 2,100円(土日祝 2,450円)
ディナーブッフェ/大人 6,000円(土日祝 6,800円)、4~12才 3,000円(土日祝 3,400円)
問い合わせ
ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
047-355-5555
公式サイト
備考
※メニューや食材は予告なく変更となる場合があります。
※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、会場・主催者の公式サイト等でご確認ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました