このイベントは終了しました
食材が豊かな「実りの秋」を贅沢にアレンジし、秋の味覚を存分に楽しめるフェアが登場
秋の収穫祭をテーマにした、秋ならではの食材と北海道の恵でアレンジしたブッフェ。秋を代表する栗と秋のフルーツを贅沢に使用したデザートまでバラエティに富んだメニューがそろいます。
トリュフ香るチキンコンフィとマッシュルームのスープはファーストディッシュとしてお届け。
サラダコーナーには、スモークサーモンとアボカドの絶妙な組み合わせで仕上げた爽やかな生春巻き、ポテトを使った彩り豊かなサラダなどが並びます。
冷前菜コーナーには、旬の味覚の戻り鰹のたたき、完熟したトマトを使ったさっぱりとした爽やかな酸味を味わえるババロアなどが登場。さらに、魚介の旨みがたっぷり詰まったブイヤベース、アプリコットと香草風味のラム肉のローストなどの温製料理もラインナップ。
平日スペシャルメニューとして、数量限定で北海道噴火湾で採れた本ずわい蟹の姿蒸しの提供も。
今年の秋は、ライブ感溢れるシェフズ ライブ キッチンで、秋の豊かな恵みと北海道の食材を取り入れたブッフェ楽しんでみてはいかがでしょうか。
開催場所・
最寄駅
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
竹芝駅
/ 浜松町駅
/ モノレール浜松町駅
/ 大門駅
所在地
会場
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ シェフズ ライブ キッチン/3F
開催期間
2022/11/01(火) ~ 2022/11/30(水)
時間
公式サイトにてご確認ください。
料金・費用
・ランチブッフェ(11:00~14:30)
平日 大人 ¥4,620 子ども ¥2,200 / 土日祝 大人 ¥5,170 子供 ¥2,530
・ディナーブッフェ(17:30~22:00)
平日 大人 ¥5,940 子ども ¥3,190 / 土日祝 大人 ¥6,820 子供 ¥3,520
*税金込、サービス料15%別
*ラストオーダーは各終了時間の15分前
*当面の間、短縮営業のためホームページをご確認ください。
https://www.interconti-tokyo.com/info/info202004.html
問い合わせ
0570-000-222
https://www.interconti-tokyo.com/restaurant/chefs-live-kitchen/plan/autumnfair2022.html
※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、会場・主催者の公式サイト等でご確認ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました