南仏の風を感じるソワレ(夜会)!プロヴァンス地方の料理を堪能する優雅なテラス限定プラン
伝統的なビストロ料理をスタイリッシュにアレンジしたオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、夏の心地よい夜風を感じながらまるで南フランスのリゾートで過ごすバカンス気分をお楽しみいただけるテラスプランが登場!
前菜には、プロヴァンス地方の郷土料理でキャラメリゼした玉ねぎにアンチョビやオリーブを加えてつくるピザのような見た目のピサラディエールをご提供いたします。
玉ねぎの甘みにアンチョビやオリーブの塩味が合わさり、シャンパンやワインともマッチする、思わずお酒が進む一品です。
メインでは、ビーフをタイムやローズマリー、マジョラムなどのハーブでマリネしてから香り高く焼き上げるブロシェット(串焼き)や、ラベンダーでマリネした真鯛を天ぷらのように揚げる料理“ベニエ”など、プロヴァンス地方の料理の数々がそろいます。
シャンパンを含むワインやカクテルをお好きなだけお楽しみいただけるプランをはじめ、お食事だけのプランなどお好みや用途に合わせてお選びいただける3つのプランをご用意!
テラスの幻想的なイルミネーションや照明に加え、このプランをご注文いただいたゲストだけがご利用いただけるバーカウンターも登場し、南仏のリゾート地で行われるソワレ(夜会)のようなひとときをお過ごしいただけます。
【ビール以外のアルコール】
・シャンパン ローラン・ペリエ
・スパークリングワイン
・赤・白ワイン(ファミーユ ペラン, ラ ヴィエイユ フェルム)
・オリジナルカクテル
・ライチリキュールとパイナップルジュースベースのカクテル
・南仏産のマスカットリキュールをつかったカクテル
・スタンダードカクテル(ジントニック、モスコミュール、カシスオレンジ など)
開催場所・
最寄駅
グランド ハイアット 東京
六本木駅(徒歩3分)
所在地
会場
グランド ハイアット 東京 2階(フレンチ キッチン)
開催期間
2022/06/16(木) ~ 2022/09/30(金)
時間
開始 18:00 / 終了 22:00
【フードラストオーダー】
21:30
【ドリンクラストオーダー】
21:30
【補足事項】
※お席のご利用は2時間制、ラストオーダーは30分前とさせていただきます。
※テラス席もしくは店内席を予約時にお選びいただけます。
※強風、雨天などの悪天候時には店内席へご案内いたします。その際の事前連絡は行っておりません。
※当日のキャンセル・人数変更に関しては、キャンセルチャージ100%を頂戴いたします。
※特別プランにつき、他の特典・割引との併用は致しかねます。
料金・費用
平均予算:6,380円
公式サイト
その他URL
雨天時情報
屋内に移動
※強風、雨天などの悪天候時には店内席へご案内いたします。
その際の事前連絡は行っておりません。
注意事項
<グランド ハイアット 東京の感染拡大防止対策>
グランド ハイアット 東京のレストランではお客様と従業員の安全と健康を最優先事項と考慮し、ハイアットの新衛生対策「グローバルケア&クリーン」に基づく感染拡大防止対策を講じております。
全てのお客様と従業員に対し、入館の都度体温測定を実施しています。また、館内各所に手指消毒剤を設置し、パブリックスペースの高頻度接触部分の消毒強化などに加え、レストランは、ソーシャルディスタンス確保の観点から席数を減らし、ペストリーブティックでは入店人数に制限を設けております。そして、ご来店のお客様にはアルコール(75%)消毒パッドをご提供しており、お食事の直前に手指の消毒ができるようにしております。メニューは消毒しやすいラミネート加工をしたものやQRコードでご覧いただけるよう変更。厨房もよりこまめに消毒し、従業員はマスクとグローブを着用、一定時間ごとに手洗いうがいを実施しているほか、カトラリーもナプキンにくるんでご用意するなど様々な対策を講じており、衛生対策からの指示により今後もアップデートしてまいります。
なお、グランド ハイアット 東京は安心・安全にお食事をお楽しみいただけるよう、食品安全マネジメントシステムの国際規格 ISO22000:2018を取得しております。
備考
【座席数】
総座席数:70 (テラス)
【定休日】
なし
日時・場所・出演者、イベント参加に関する条件や料金等が変更になる場合があります。事前に会場・主催者までお問い合わせいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました