このイベントは終了しました

ストロベリー アフタヌーンティー

  • 2018/02/01(木) ~ 2018/03/11(日)
  • グランド ハイアット 東京
  • 六本木駅
    3分

苺のスイーツがズラリ!ブッフェスタイルで楽しめるアフタヌーンティー開催。

グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」でスイーツブッフェが開催されます。
セイボリーのアソートプレートに加えて楽しめるスイーツブッフェ。“苺のスイーツがズラリと並びます。また、ロサンゼルス発のプレミアムオーガニックティーブランド「ART OF TEA」社より、今回のアフタヌーンティーのためにチョイスされた紅茶も楽しめます。
※3月12日(月)~4月中旬は“桜”スイーツのアフタヌーンティーも開催されます。

【開催日時】
2018年2月1日(木)~3月11日(日)
アフタヌーン 15:00~17:30
※90分制、ラストオーダー16:00
※スイーツブッフェ提供時間 15:00~17:00

【開催場所】
グランド ハイアット 東京 「フレンチ キッチン」

【料金】
3,800円(税・サービス料別)

【予約方法】
オンライン予約

【お問合せ】
フレンチ キッチン TEL:03-4333-8781(直通)

●スイーツブッフェ
福岡県産あまおうのチョコレートディップ、 ストロベリースイーツ(ショートケーキ、マカロン、エクレア、マシュマロ)、プレーンスコーン、チョコレートスコーン(ストロベリージャム、ホイップクリーム)

●セイボリー
スモークサーモン ディルクリーム ブリニ、ビーツとクリームチーズのタルトレット、チキン レッドコールスロー トルティーヤラップ、ツナ ラディッシュ キュウリのサンドイッチ

●ドリンク
ロサンゼルス発のプレミアムオーガニックティーブランド「ART OF TEA」社のお好きな紅茶1種、またはコーヒー、紅茶
チョコレートモンキー(ルイボス)、アールグレイ クレーム(紅茶)、ハイビスカス クーラー(ハーブ)

※日時・場所・出演者、イベント参加に関する条件や料金等が変更になる場合があります。事前に会場・主催者までお問合せいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。

続きを読む
基本情報

※新型コロナウイルスやその他諸状況により、掲載内容が変更となっている場合があります。会場・主催者までお問い合わせいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。

お気に入りに保存しました

お気に入りから削除しました

お気に入りの保存に失敗しました

閲覧履歴をすべて削除しました

メールアドレスを変更しました

パスワードを変更しました

好きなエリアを変更しました

好きなカテゴリを変更しました

認証コードを再送しました

クレジットカードを変更しました

にエントリーしました

処理に失敗しました