このイベントは終了しました

ココ・スタイル メロンスイーツ

  • 2020/07/07(火) ~ 2020/09/18(金)
  • サンシャインシティプリンスホテル
  • 東池袋駅
    池袋
    グルメ
  • ココ・スタイル メロンスイーツ_1

    ▲ココ・スタイル メロンスイーツ

  • ココ・スタイル メロンスイーツ_2

    ▲メロンのショートケーキ

  • ココ・スタイル メロンスイーツ_3

    ▲赤肉メロンのブランマンジェ

  • ココ・スタイル メロンスイーツ_4

    ▲赤肉メロンのレミントン

  • ココ・スタイル メロンスイーツ_5

    ▲赤肉メロンのレアチーズケーキ

新たな提供スタイルやサービスを取り入れ、「ココ・スタイル メロンスイーツ」を再会(スタート)!

ホテル1階のカフェ&ダイニング「Chef’s Palette」では、スイーツを通じて「お客さまの笑顔が生まれる場所」として賑わいを取り戻し、笑顔のお客さまと再会したい、そのような想いを込め、安心して利用できる新たな提供スタイルやサービスを取り入れた「ココ・スタイル メロンスイーツ」を2020年7月7日(火)より「再会(スタート)」します。青肉を使った一番人気のショートケーキや赤肉を使ったカップケーキ、ムース状にしたケーキ等、全20種をご用意。その中で、メロンと杏仁やティラミスを組み合わせたスイーツ等、全11種が今年の新作メニューとして登場します。またオーダー後に出来立てを提供する「デモンストレーションスイーツ」や「アイスクック」は期間限定メニューとして楽しめる1品です。

■「再会(スタート)」に向けた新たな提供スタイルやサービス
(1)スイーツ(全20種)や食事(全10種)、ドリンク(全10種)の各メニューを「オーダースタイルの食べ放題」に変更。
(2)着席後、まずパティシエおすすめ9種のスイーツを個々盛りにてご用意。
(3)各追加メニューはすべてオーダーシートにて注文。スタッフがお席までお持ちします。
(4)利用時間もこれまでの2時間制から30分延長し、2時間30分に変更。

※写真はイメージ。
※日時・場所・出演者、イベント参加に関する条件や料金等が変更になる場合があります。事前に会場・主催者までお問合せいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。

続きを読む
基本情報
  • 開催場所・
    最寄駅

    サンシャインシティプリンスホテル
    東池袋駅 / 池袋駅

  • 所在地

    〒170-8440

    東京都豊島区 東池袋3-1-5

  • 会場

    サンシャインシティプリンスホテル カフェ&ダイニング Chef’s Palette(1階)

  • 開催期間

    2020/07/07(火) ~ 2020/09/18(金)

  • 時間


    ■平日 15:00~18:00 ■土休日 12:00~15:00/16:00~19:00
    ※8月11日(火)~14日(金)は土休日扱い。

  • 料金・費用

    おとな 3,600円/小学生 1,400円/4~6才 800円/3才まで 無料
    ※税サ込

    ※平日限定割引:7月6日(月)までのご予約で400円割引となります。

  • 問い合わせ

    カフェ&ダイニング Chef’s Palette 直通
    03-5954-2254
    https://www.princehotels.co.jp/sunshine/plan/palette/2020_melon_sweets_fiar/
    備考:(受付時間 10:30~20:30)
    ※満席時にはご利用できない場合があります。事前にご予約ください。

  • 公式サイト

    ココ・スタイル メロンスイーツ/サンシャインシティプリンスホテル

  • その他URL

    Prince Safety Commitment(プリンス セーフティー コミットメント)

  • 注意事項

    ※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、あらかじめ係にお申し出ください。
    ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合があります。

    お客さまにより安全で清潔な空間で快適に滞在いただけるよう、プリンスホテルの新たな衛生・消毒基準「Prince Safety Commitment(プリンス セーフティー コミットメント)」に沿って以下の対策が講じられています。
    ■来店時のお客さまのマスク着用および検温のお願い。
    ■従業員のマスク着用の徹底。
    ■店頭および店内にアルコール消毒液を設置。
    ■入店時間を3回に分けたご案内と1回あたりの利用人数の制限。
    ■ソーシャルディスタンス(最低 1m)を確保した席のレイアウト。
    ■ナイフやフォーク等の什器類は、席ご案内前に各テーブルにセット。
    ■キャッシャーには飛沫防止スクリーンを設置。
    ■会計時の混雑緩和防止のため、事前のお支払いへ変更。
    ※Prince Safety Commitmentの詳細は、公式サイトをご参照ください。

※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、会場・主催者の公式サイト等でご確認ください。

お気に入りに保存しました

お気に入りから削除しました

お気に入りの保存に失敗しました

閲覧履歴をすべて削除しました

メールアドレスを変更しました

パスワードを変更しました

好きなエリアを変更しました

好きなカテゴリを変更しました

認証コードを再送しました

クレジットカードを変更しました

にエントリーしました

処理に失敗しました