このイベントは終了しました
苺のショートケーキ・タルトなどのスイーツはもちろん、苺を使ったサラダ、ストロベリーソースを添えたローストポークなどの食事まで!様々な形で苺とチーズが楽しめる。
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイでは、シェフズ ライブ キッチンにて、1月7日~2月28日の期間「ストロベリー&チーズフェア」を開催。
人気のサラダコーナーには、苺のドレッシングを使った苺とスモークサーモンのサラダ、ミモレットチーズ、カッテージなどを使ったサラダなどが並びます。料理長が厳選した高知産フルーツトマトとモッツァレアチーズを合わせたカプレーゼ、パルメザンチーズを使ったフランはおすすめのオードブルです。ホットディッシュコーナーでは、昨年のフェアで大人気だった「6種類のチーズを使ったキッシュ」が再登場!カマンベールやチェダーチーズを使ったシーフードのアヒージョ、ストロベリーソースを添えたローストポークは必食の一品です。
さらに、ライブコーナーでは、ランチタイムにチーズケースで仕上げる焼きリゾットを、ディナータイムに明太子とチーズを合わせたオムレツや、ラクレットチーズを目の前でかける厚切りベーコンと野菜の鉄板焼きを提供してくれます。チーズ料理には、蜂の巣から採れたての国産にこだわった天然はちみつをかけて味わえます。
また、定番のアイテムとして、ランチタイムにはパリパリチキンやシェフ特製のカレーを、ディナータイムにはご注文を受けてから揚げる天ぷらや、シェフ秘伝のレシピで仕上げたローストビーフのカッティングサービスが楽しめます。
デザートコーナーには、苺のタルト、苺のショートケーキ、苺のプリン、苺のムース、苺のチョコレートファウンテンなど苺尽くしのスイーツが勢揃い!好みのアイスクリームやトッピングでシェフが目の前でつくるオリジナルのミニパフェも人気のデザートです。
開催場所・
最寄駅
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
竹芝駅
/ 浜松町駅
/ モノレール浜松町駅
/ 大門駅
所在地
会場
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 3F シェフズ ライブ キッチン
開催期間
2022/01/07(金) ~ 2022/02/28(月)
時間
ランチブッフェ 11:00~14:30 / ディナーブッフェ 17:30~22:00
※LOは各終了時間の15分前
※当面の間、短縮営業のためホームページをご確認ください。
料金・費用
ランチブッフェ
平日 大人 4,620円 子供 2,200円 / 土日祝 大人 5,170円 2,530円
ディナーブッフェ
平日 大人 5,940円 子供 3,190円 / 土日祝 大人 6,820円 子供 3,520円
※税込、サービス料15%別
問い合わせ
お問い合わせ・予約(直通)
03-5404-2246
公式サイト
※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、会場・主催者の公式サイト等でご確認ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました