このイベントは終了しました
大切な人と過ごすフェスティブシーズンにふさわしい心躍るメニューが勢ぞろいする、クリスマスシーズンのブッフェ。
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイでは、シェフズ ライブ キッチンにて「クリスマスランチ&ディナーブッフェ」を開催。
野菜でつくったクリスマスツリーが目を惹くミートパテ、ラム肉のハーブクルー、秘伝のレシピで焼き上げる特製ローストビーフ、雲丹と青のりのソースを添えた金目鯛のバプール、ひと皿ずつお作りする国産牛の鉄板しゃぶしゃぶなど見た目も華やかな料理が登場します。また、アンコウと冬野菜をパイに閉じ込めたコラーゲンたっぷりのファーストディッシュのスープや、根菜や紅ズワイ蟹を使った前菜、ディナー限定の海鮮丼など冬の味覚も!
さらに、12月18日~25日のクリスマスウィークには、牛フィレ肉のステーキとフォアグラのロッシーニや、様々な調理法でアレンジしたクリスマスチキン5種類など、この時期だけのスペシャリテが楽しめます。定番の人気メニューの天ぷらや、桜海老を使った出汁巻き玉子の和風オムレツ、チーズケースで仕上げるパスタは、注文を受けてから目の前で調理するライブ感あふれるパフォーマンスで提供。また、平日のランチ限定でシェフが席まで届けてくれる「ローストビーフのワゴンサービス」も登場します。
「ヘルシー・ビューティー・フレッシュ」をコンセプトにバラエティに富んだ約50種類のメニューを取り揃えたシェフズ ライブ キッチン。ご家族、ご友人など親しい方々との楽しい時間を過ごしてみては。
開催場所・
最寄駅
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
竹芝駅
/ 浜松町駅
/ モノレール浜松町駅
/ 大門駅
所在地
会場
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ シェフズ ライブ キッチン
開催期間
2021/11/26(金) ~ 2021/12/25(土)
時間
当面の間、短縮営業となっています。ホームページにてご確認ください。
■ランチブッフェ(11:00~14:30)
■ディナーブッフェ(17:30~22:00)
ラストオーダーは各終了時間の15分前
料金・費用
■ランチブッフェ
平日:大人4,620円 子供2,200円 / 土日祝:大人5,170円 子供2,530円
※クリスマス期間(12/18~25)
大人:スパークリングワイン付き4,950円/シャンパン付き5,500円/ジュエリープレート&乾杯シャンパン付き7,700円
子供:2,530円
■ディナーブッフェ
平日:大人5,940円 子供3,190円 / 土日祝:大人6,820円 子供3,520円
※クリスマス期間(12/18~25)
大人:スパークリングワイン付き8,695円/シャンパン付き9,565円/ジュエリープレート&乾杯シャンパン付き12,174円
子供:3,520円
※税込、サービス料別
問い合わせ
お問い合わせ・ご予約
03-5404-2246
https://www.interconti-tokyo.com/restaurant/chefs-live-kitchen/plan/clk-christmas.html
日時・場所・出演者、イベント参加に関する条件や料金等が変更になる場合があります。事前に会場・主催者までお問い合わせいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました