溶岩焼きで焼き上げた神戸牛!神戸牛ステーキ重専門店/神戸牛ダイア 芝大門店・日本橋室町店

▲「神戸牛ステーキ重 赤身」

▲「神戸牛ステーキ重 赤身」

「神戸牛ダイア 芝大門店」が7月28日(木)、東京・大門にオープンしました。


同店は、神戸牛取扱量日本一の「吉祥吉グループ」による日本初の神戸牛ステーキ重専門店の東京第一号店。


創業から継ぎ足した秘伝の焼きだれを塗り、溶岩焼きで焼き上げた神戸牛を土鍋ご飯の上にのせたステーキ重がいただけます。

▲「神戸牛ステーキ重&すき焼き重 赤身ステーキ(2列)」

▲「神戸牛ステーキ重&すき焼き重 赤身ステーキ(2列)」

メニューは、「神戸牛ステーキ重 赤身」(3,300円)やステーキとすき焼きを両方楽しめる「神戸牛ステーキ重&すき焼き重 赤身ステーキ(2列)」(2,750円)など。

▲「神戸牛ステーキ寿司 赤身/中トロ/大トロ」

▲「神戸牛ステーキ寿司 赤身/中トロ/大トロ」

ステーキ重以外にも、自慢の一品だという「神戸牛ステーキ寿司」(550円~)や「神戸牛炙り肉刺し 中トロ」(2,640円)など、メニューが充実しています。


8月8日(月)には「神戸牛ダイア 日本橋室町店」もオープン予定。


神戸牛の“純度”を追求した、神戸牛ステーキ重を味わってみては?

神戸牛ダイア 日本橋室町店
  • 所在地

    東京都中央区日本橋室町3-4-4 OVOL日本橋ビル1F

  • 最寄駅

    新日本橋

当サイト内のおでかけ情報に関して

※本記事は2022年08月02日時点の情報です。掲載情報は現在と異なる場合がありますので、事前にご確認ください。
※新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、掲載している情報に変更が生じる場合があります。最新情報は直接お問い合わせください。
※おでかけの際はマスクの着用、手洗い・手指消毒などを心がけ、感染拡大の防止に十分ご配慮いただきますようお願いします。
※本記事中の金額表示は、税抜表記のないものはすべて税込です。