肉食女子も大満足!“お肉尽くし”の贅沢ビュッフェ@赤坂エクセルホテル東急
赤坂 エクセルホテル東急で、4月30日(日)まで開催中のディナービュッフェ『赤坂・春の肉祭り』。
メニューは、“肉祭り”の名にふさわしいラインナップ! 国産牛のローストビーフに始まり、北京ダックや鴨モモ肉のコンフィ、イタリアのサルシッチャ(ソーセージ)と、素材も調理法もバラエティー豊か。サラダやデザートなども合わせると、約40種類の料理を堪能できます。
また3月29日(水)と4月29日(土・祝)の「肉(29)の日」は、国産牛のローストビーフが「骨付き国産牛ロース」のローストビーフにグレードアップ! ジューシーかつ旨味たっぷりで、舌の肥えた大人を満足させてくれますよ。
ほかにも別料金で、お肉と相性がよいカクテル・ワインなどのお酒や、ヘルシーなマテ茶などのドリンク類を用意。美味しいお肉とお酒で、肉女子会はいかが?
『赤坂・春の肉祭り』
期間:2017年3月1日(水)~4月30日(日)
時間:17:00~22:00(ラストオーダー 21:00)120分制
料金:大人5,300円 ※税・サ込
赤坂エクセルホテル東急
開催場所:「赤坂スクエアダイニング」
電話:03-3580-2331
最寄り駅:赤坂見附/永田町
大好評に応えて開催期間を延長!GWまで楽しめるストロベリービュッフェ@ホテルニューオータニ幕張
予約困難な人気ビュッフェのひとつ、ホテルニューオータニ幕張の『スイーツ&サンドウィッチビュッフェ~ホテルでいちご狩り~』が、開催期間をゴールデンウィーク最終日の5月7日(日)まで延長。
3月1日(水)からは“ストロベリー&ポップス”をテーマに、春らしさ満点のキュートなスイーツが味わえます。店内に飾られたパステルカラーのバルーンで気分もUP♪
メニューは、不動の人気を誇るいちごのショートケーキを始め、桜色のロールケーキやカップケーキ、いちごとピスタチオのエクレアなど、心奪われるデザートばかり。また「フレッシュいちごバー」でブランドいちごを丸ごと食べ比べしたり、実演コーナーで作り立てのいちごデザートを味わえます。
いちごスイーツ以外にも、ホテル名物のローストビーフやホテルメイドのブレッドなどの軽食も充実。予約満席で諦めていた人も、ポップで絶品ないちごスイーツで春の訪れをぜひ体感してくださいね!
『スイーツ&サンドウィッチビュッフェ~ホテルでいちご狩り~第二弾』
期間:2017年3月1日(水)~5月7日(日)
時間:ランチ1部 11:00~12:30、2部 13:00~14:30(土日祝のみ3部 15:00~16:30) ディナー17:30~19:00/土および3/19・4/28・4/30 19:30~21:00/金日祝及び3/21-23・ 3/27-31 18:00~20:30
料金:大人3,600円(土日祝 大人4,200円)、4/29・30・5/3-7 大人4,500円 ※税・サ別
ホテルニューオータニ幕張
開催場所:ティー&カクテル「ザ・ラウンジ」
電話:043-299-1847
最寄り駅:海浜幕張
シェフ自慢の創作アジアンフードに感動!@シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
毎月異なるテーマで楽しませてくれるビュッフェが好評なシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル。3月は24日(金)まで、『アジアンフードブッフェ』を実施。
アジア料理の中でも、今回は、幅広い世代から人気がある中華と韓国料理が中心。熟練シェフによるアレンジが際立つ、オリジナルのアジアンフードが、日替わりで登場します。
「広東風真鯛蒸し 生姜とレモングラスの香り」や「韓国風キムチと豆腐のスープ」など、スパイスや辛味が絶妙に効いた料理は、食が進むことうけあい。中国&韓国料理のほかにも、定番の石窯焼きピザやパスタなどが用意されているので、一緒にぜひ楽しみましょう。
また3月15日(水)と17日(金)のサンクスデーは、ランチが1,000円OFF、ディナーが2,000円OFFとなり、とてもおトク。ここでしか食べられないアジアンフードで、新たな食体験を楽しんでくださいね。
『アジアンフードブッフェ』
期間:2017年3月1日(水)~3月24日(金)
時間:ランチ11:30~14:30(土日祝~15:00)/ディナー17:00~21:00
料金:ランチ 大人3,600円(土日祝4,200円)/ディナー 大人5,400円(土日祝6,000円) ※税・サ込
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
開催場所:ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
電話:047-355-5555
最寄り駅:舞浜/ベイサイド・ステーション
こだわりの熊本食材を使用した料理に舌鼓@横浜ベイホテル東急
3月6日(月)から横浜ベイホテル東急で開催する、熊本の美味を堪能できるディナービュッフェ『ナイト・キッチン スタジアム こだわり食材・熊本』。シェフが自ら熊本の生産者を訪れ、食材を厳選するというこだわりようです。
高糖度で味が濃い“塩トマト”や、海藻や小麦などを飼料に育てられた銘柄豚“りんどうポーク”といった熊本を代表する食材はもちろん、熊本の米麦あわせ味噌などの調味料もいいアクセントになっています。熊本の味覚を思い切り味わいましょう!
『ナイト・キッチン スタジアム こだわり食材・熊本』
期間:2017年3月6日(月)~4月16日(日)
時間:17:30~21:30(土日祝17:00~)
料金:平日 大人5,400円(土日祝 大人6,579円)※税・サ込
横浜ベイホテル東急
開催場所:「カフェ トスカ」
電話:045-682-2218
最寄り駅:桜木町/みなとみらい
あわせて読みたい!注目の記事をチェック
>>>【2017イチゴ最前線】ヒルトン東京「ストロベリーデザートブッフェ」、食べ順からSNS受けまで徹底攻略!
【銀座】焼肉も野菜もサイドメニューも!全60種2,980円食べ放題が安い「とらすけ銀座店」が凄すぎる
◆あわせてチェックしたい特集はこちら
- 本記事内の情報に関して
-
※本記事内の情報は2017年03月02日時点のものです。掲載情報は現在と異なる場合がありますので、事前にご確認ください。
※本記事中の金額表示は、税抜表記のないものはすべて税込です。