個室で熟成肉のステーキランチを堪能。(^^) 東京ミッドタウン3階にある ”喜扇亭 ”。 人形町今...

Date2016/11/25

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
個室で熟成肉のステーキランチを堪能。(^^)  東京ミッドタウン3階にある ”喜扇亭 ”。 人形町今

個室で熟成肉のステーキランチを堪能。(^^)

東京ミッドタウン3階にある ”喜扇亭 ”。
人形町今半のステーキハウスです。

今回はビジネスミーティングということもあり、
ゆったり周りを気にせずに話せる個室をチョイス。

また、ステーキランチ定食はロース・ヒレ・熟成肉の中から選べますが
私は熟成肉をオーダーしました。

前菜のサラダは好きなだけいただけてステーキの箸休めにとてもさっぱりして
嬉しいサービスでした。

コの字のミニカウンターの目の前で焼いていただけるお肉やお野菜は
本当に美味しくて至福のランチタイムとなりました。

老舗のステーキハウスということもあり、サービスも行き届いていて
安心してお得意先をお連れできるレストランです。

また訪れたいお店です♡

今回紹介したスポット

喜扇亭 東京ミッドタウン店

TEL.03-5413-7988

  • 東京都港区赤坂9-7-4東京ミッドタウンガーデンテラス3F
  • 月〜金 ランチ 11:00〜15:00 ディナー 17:00〜24:00 (L.O.22:00) 土・日・祝 11:00〜16:00 土 16:00〜24:00 (L.O.22:00) 日・祝日 16:00〜23:00 (L.O.21:00)
  • 無 元日休業

場所六本木

同じエリアの人気記事

阪部恵以子

阪部恵以子さん

東京在住13年

プロフィール

元ANA国際線CAで現在は2児のママ。ANA退社後、今までになかった授乳服・授乳製品の企画から販売まで行う会社を起業。(株)Sophie代表取締役【フォーマル授乳服のソフィエ】店長。CAN会員

この記事もおすすめ

あとで見る、とっておく

クリップクリップする

共有する・伝える