スイーツ・パンのスポット・イベントおでかけ記事

おでかけスタイル
流行のお店やイベントなど、今話題の情報を知りたい人は必見! 旬の人や、キュレーター、おでかけ大好き編集部が、気になるおでかけスタイルを記事(コラム)提案します。通勤途中や寝る前のちょっとした時間に、次のおでかけ先をチェック。

パンドミでたまごサンドをつくったついでに、カンパーニュも、こちらはちょっと焼いて、クリームチーズとア...

Date2016/04/27

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
パンドミでたまごサンドをつくったついでに、カンパーニュも、こちらはちょっと焼いて、クリームチーズとア

パンドミでたまごサンドをつくったついでに、カンパーニュも、こちらはちょっと焼いて、クリームチーズとアプリコットジャムのサンドに。途中で写真を撮った。久しぶりに大好きなひとと会った時みたいに、一枚、撮りたくなったのだった。
ほんとうに久しぶりな、ポワンタージュのカンパーニュ。クラストが香ばしくてナッツのような、いい匂い。

今回紹介したスポット

pointage

TEL.03-5445-4707

  • 東京都港区麻布十番3-3-10
  • 火~日 (OPEN10:00~) 火~日 昼の部:11:30~15:00 火~日 夜の部:18:00~23:00(L.O.21:00)
  • 毎週月曜日 第3火曜日

場所麻布十番

女子力応援レストラン

  • [六本木の隠れ家鉄板焼き]
    熟成肉×鉄板焼 grow 六本木店

    熟成肉×鉄板焼 grow 六本木店

    <六本木駅徒歩2分>六本木の隠れ家的鉄板焼きの名店最高級A5ランクの最高級熟成肉を堪能「熟成肉×鉄板…

    • 平均:7,000円
    • 地下鉄日比谷線六本木駅 徒歩3分
    クーポンあり 詳細を見る

同じエリアの人気記事

清水美穂子

清水美穂子さん

東京生まれ東京育ち

プロフィール

情報サイトAll AboutパンやBread Journalの他、雑誌等メディアでおいしいパンとその向こう側にスポットをあて続ける。パンを楽しむ企画のコーディネート、執筆多数。

この記事もおすすめ

ページTOPへ

あとで見る、とっておく

クリップクリップする

共有する・伝える