精肉卸店直営のお肉料理をランチでお手軽に! 最近どうもお肉が気になる私。 今日は六本木で10時か...

Date2016/02/22

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
精肉卸店直営のお肉料理をランチでお手軽に!  最近どうもお肉が気になる私。  今日は六本木で10時か

精肉卸店直営のお肉料理をランチでお手軽に!

最近どうもお肉が気になる私。

今日は六本木で10時からトレーニングの後、グルメな先輩にお誘いいただいて
西麻布の精肉卸店直営のステーキハウス
【シェフ&ブッチャー東京】でランチ。

ランチメニューは種類は少ないものの、お味噌汁やお漬物も付くレア牛カツ定食やモツ煮など、、、ここは定食屋さんだったかしら⁈と思うようなメニューも。

私は迷いに迷ってビーフサンドプレート 1,280円をチョイス。
ジューシーなローストビーフのサンドには、なんとあのメゾン ランドゥメンヌ トーキョーのバゲットが使用されています。

サラダやポテト、デザートには濃厚な手作りのガトーショコラ、大きなマグカップにたっぷりのコーヒーが付いてこのお値段は、本当にお得です!

夜メニューには精肉店直営ならでは、
希少な部位のお肉を少しずつ食べ比べ出来るプレートもあるそうです。

これはなんとしても夜に再来せねば‼︎

東京カレンダーの4月号にも掲載され、ますます予約が取りにくくなっているそうです。

私の肉探しの旅はまだまだ続きます…笑。

今回紹介したスポット

CHEF&BUTCHER TOKYO

TEL.03-3470-8229

  • 東京都港区西麻布1-11-6 ホテル&レジデンス六本木1F

場所乃木坂

同じエリアの人気記事

宇都宮 弘子

宇都宮 弘子さん

東京都在住約5年

プロフィール

ベビーマッサージ教室【tre's jolie】代表。約10年のCA経験を活かし、ホスピタリティーアドバイザー、接遇マナー講師、アンガーマネジメントファシリテーターとしても活動中。CAN会員

この記事もおすすめ

あとで見る、とっておく

クリップクリップする

共有する・伝える