「ブランチをしながらミーティングをしたい」とリクエストをいただいて、選んだのがル・パン・コティディア...

Date2015/12/16

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「ブランチをしながらミーティングをしたい」とリクエストをいただいて、選んだのがル・パン・コティディア

「ブランチをしながらミーティングをしたい」とリクエストをいただいて、選んだのがル・パン・コティディアン。表参道店がなくなってしまったので、少し遠出をして、緑豊かな芝公園店へ。

スモークサーモンと半熟卵、サラダのワンプレートディッシュ、オーガニックコーヒーをオーダーしました。バゲットとカンパーニュには、ヘーゼルナッツクリームと苺ジャムをたっぷりつけて。コーヒーがポット提供なのが嬉しい! カフェオレボウルになみなみと注いでいただきます。

普段の朝はコールドプレスジュースで軽めにすることが多いですが、ときにはしっかりブランチも良いですね。次は早起きして、朝食を楽しみたいと思います。

今回紹介したスポット

Le Pain Quotidien 芝公園店

TEL.03-6430-4157

  • 東京都港区芝公園3丁目3-1
  • 7:30 - 22:00 (21:00 L.O.)

場所御成門

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吉戸三貴

吉戸三貴さん

東京在住15年

プロフィール

表参道在住のコミュニケーションスタイリスト。ブランドPRやイベントプロデュースを手掛けるほか、Webを中心にコラムを執筆。著書『心に残る人になる たった1つの工夫「ありがとう」の手書き習慣』

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