表参道で料理教室に参加してきました。生麹、乾燥麹から塩麹とトマト麹の仕込み。 ダイエットには、バラン...

Date2015/07/16

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
カテゴリ
美容・癒し
表参道で料理教室に参加してきました。生麹、乾燥麹から塩麹とトマト麹の仕込み。 ダイエットには、バラン

表参道で料理教室に参加してきました。生麹、乾燥麹から塩麹とトマト麹の仕込み。
ダイエットには、バランスの良い食事が大事。
そのポイントはカラフルであること。
カラフルな料理には野菜が多いのでバランスが良くなりやすいのです。
都内では、ヘルシーな料理教室のクラスがたくさんあるので、楽しく参加して、日々のボディ管理に活用しています。

同じエリアの人気記事

ダイエットコーチEICO

ダイエットコーチEICO さん

東京在住10年、神奈川1年

プロフィール

日本初のダイエットコーチとして、700人以上のダイエットを指導してきたダイエット指導のスペシャリスト。自身も21才の時に4か月で11kg、1年でトータル20キロの減量を達成し、翌年準ミス日本を受賞。

この記事もおすすめ

あとで見る、とっておく

クリップクリップする

共有する・伝える