春になると無性にお寿司が食べたくなるの!『寿司青柳』で、はまぐり、空豆、ほたるいか! まずはシャンパ...

Date2015/04/21

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春になると無性にお寿司が食べたくなるの!『寿司青柳』で、はまぐり、空豆、ほたるいか! まずはシャンパ

春になると無性にお寿司が食べたくなるの!『寿司青柳』で、はまぐり、空豆、ほたるいか!
まずはシャンパーニュとおつまみで季節のマリアージュを楽しんで。さいごはカウンターに移動して握りタイムよ。お寿司はもちろん、こちらのおつまみは新鮮な魚の肝や皮までも使い、大将のセンスが光ります。お店には獺祭などの日本酒が揃います。ワインはお持ち込みもOK。ご予算はお好みに応じてアレンジしてくれます。郊外だから、お財布に優しく、クオリティは間違いないの。

今回紹介したスポット

青柳

TEL.042-581-0102

  • 東京都日野市新町1-6-4

場所日野

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アユミンゴ

アユミンゴさん

東京生まれ東京育ち

プロフィール

現役国際線CA, シニアソムリエ, チーズプロフェッショナル, 利き酒師, コルドンブルーパリ校上級ディプロマ, 仏語検定2級, 仏バスク地方で料理人の経験, 欧州食文化をテーマに投稿, CAN会員

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