春になると無性にお寿司が食べたくなるの!『寿司青柳』で、はまぐり、空豆、ほたるいか! まずはシャンパ...

Date2015/04/21

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カテゴリ
食・グルメ
エリア
日野
春になると無性にお寿司が食べたくなるの!『寿司青柳』で、はまぐり、空豆、ほたるいか! まずはシャンパ

春になると無性にお寿司が食べたくなるの!『寿司青柳』で、はまぐり、空豆、ほたるいか!
まずはシャンパーニュとおつまみで季節のマリアージュを楽しんで。さいごはカウンターに移動して握りタイムよ。お寿司はもちろん、こちらのおつまみは新鮮な魚の肝や皮までも使い、大将のセンスが光ります。お店には獺祭などの日本酒が揃います。ワインはお持ち込みもOK。ご予算はお好みに応じてアレンジしてくれます。郊外だから、お財布に優しく、クオリティは間違いないの。

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