最近、 月2の習い事帰りに必ず立ち寄る『Boulangerie L'ecrin』。フレンチのレカング...

Date2015/04/20

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最近、 月2の習い事帰りに必ず立ち寄る『Boulangerie L'ecrin』。フレンチのレカング

最近、 月2の習い事帰りに必ず立ち寄る『Boulangerie L'ecrin』。フレンチのレカングループが昨年末にオープンしたブーランジェリーなのですが、こちらの”ギモーヴドーナツ”にハマっているのです♡
ドーナツの上にギモーヴを乗せて焼いてあり、その不思議な食感とこの可愛いビジュアルにすっかり虜になりました。スイーツのドーナツというよりパンに近いお食事系ドーナツで、朝食用に購入なさる方も多いのだとか。
甘さ控えめで男女問わず喜ばれるので、差し入れや御手土産としても重宝しております。

今回紹介したスポット

ブーランジェリー レカン

TEL.03-5565-0780

  • 東京都中央区銀座5-11-1 1F
  • 10:30~21:00(最終焼き上がり20:00)
  • 無休

場所東銀座

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AKI

AKIさん

東京在住10年

プロフィール

元国際線CA。東京恵比寿にてポーセラーツを中心とした大人のお稽古サロン「Jemmie’s」主宰。元&現役CAで結成されたCA MAMA+aの活動を通してママたちの社会での活躍を応援サポート。CAN会員

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